Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала

Vaks

Популярный
Баллы
43
В этой теме я буду отвечать на ваши вопросы. Так же принимаются ответы от знающих игроков сервера. Если ответ не последовал в течение 2-ух дней, то можете создавать отдельную тему. Прежде чем задавать свой вопрос убедитесь, что данного ответа на него нету тут(кликабельно).

Как я слышал, вроде бы раньше можно менять было чуды на пельмени, если это так, то по какой причине их убрали?

Как я слышал, вроде бы раньше можно менять было чуды на пельмени, если это так, то по какой причине их убрали?
Потому что за 1 день делалось 400+ пельменей. Слегка так дешего выходит...

такая проблема :
сковал чакрам сансары, потом улучшил его до "колесо судьбы - бесконечность" , но меня не утроили статы, которые получились.
захотел перековать : кинул пуху и голд в печь, везде поставил буквы "N" , тыкаю ковать.
И ВОТ ПРОБЛЕМА - выскакивает окно "снаряжение сохраняет все характеристики" и нифига не перековывается.

подскажите, может что делаю не так?

такая проблема :
сковал чакрам сансары, потом улучшил его до "колесо судьбы - бесконечность" , но меня не утроили статы, которые получились.
захотел перековать : кинул пуху и голд в печь, везде поставил буквы "N" , тыкаю ковать.
И ВОТ ПРОБЛЕМА - выскакивает окно "снаряжение сохраняет все характеристики" и нифига не перековывается.

подскажите, может что делаю не так?
Вроде нужно везде ставить Y.

Заранее сори, может есть темка уже такая, я небось пропустил.
Проблема в том что у меня был феникс до обновления 1,4,5 играл норм, когда вышло обновление я скачал патч 1,4,5 и пробовал обновить, всегда выбивает ошибка сервера обновления и просит попробовать позже, скачал ручное обновление, запустил, пошла подготовка, после чего выбило - ошибка при обновлении файлов. Обновление прервано.
С пропатченным клиентом тоже самое, ошибка сервера.
В чём могла б быть проблема и как её исправить? Заранее спасибо
[MERGETIME="1343848790"][/MERGETIME]
Проблема в том что у меня был феникс до обновления 1,4,5 играл норм, когда вышло обновление я скачал патч 1,4,5 и пробовал обновить, всегда выбивает ошибка сервера обновления и просит попробовать позже, скачал ручное обновление, запустил, пошла подготовка, после чего выбило - ошибка при обновлении файлов. Обновление прервано.

Открой интернет эксплоер и посмотри не стоит ли у тебя Автономный режим. Если стоит убери.

Сори за посты, айфон глюкнул, автономного нет, и не было щас перепроверил - не стоит.

"Проверка" не помогает?

кстати, проверка тоже не помогает, после проверки, запускаю клиент выбивает ошибку, даж сказать затруднюсь какую, куча иероглифов и всякой мути.

Сори за посты, айфон глюкнул, автономного нет, и не было щас перепроверил - не стоит.
Бывает, что намудрил когда копался в Сетевых подключениях.
[MERGETIME="1343849708"][/MERGETIME]
кстати, проверка тоже не помогает, после проверки, запускаю клиент выбивает ошибку, даж сказать затруднюсь какую, куча иероглифов и всякой мути.
Скрин ошибки пожалуйста.

у меня, на компе авто установка подключения на модем, так что ничего особо не копал, другие сервера норм обновлял, а с этим хз чё
:mad5:

[MERGETIME="1343850107"][/MERGETIME]
запустил спецом проверку, проверит скину скрин

Назад
Сверху