Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Почему лагеря? Лагеря дают +2 защиты к физ и маг урону. Почему бы не купить камень жар дракона и какой нибудь камень на маг. защиту и в суме получить то что больше лагерей.
Не поверишь, но под +2 подразумевают то, что будет прибавлено 2% к защите, в сумме фулл лагеря дают +48%, считай.

техническая проблема.
не получается обновить клиент выдает что оно прервано. что не так?
[MERGETIME="1344083982"][/MERGETIME]
техническая проблема.

техническая проблема.
[MERGETIME="1344083982"][/MERGETIME]
техническая проблема.

Та же фигня на компе, а на ноуте пашет. Без разницы какой вариант, оба варианта ошибки. :why:
это уже не смешно! =)

Я говорю правду! Но ща на компе уже работает. Только теперь фигня. Не показывает героев, при закрузке не показывает книжку. Я не знаю что делать =(((((((((.
Я всмысле, что была куча таких тем и всё уже решено было в них. И насчёт персонажей и книжки. Обновляй директ.

Будет ли администрация усиливать защиту аккаунтов? Так как каждый 3й акк ломают, по-моему, это очень не хорошо.
У меня 19ти значный пароль с цифрами и сменным регистром, а вчера кто-то зашел и перевел все мои лк. Пароли свои никому не даю и не давала, они не связаны с датой рождения и прочей ересю, это сразу говори, чтоб не говорили как отмазку "проблема у вас". Жду ответа.

Странно. У меня на оффе пароль qwerty за 4 года не взломали. А вас с таким взломали.
Некоторые люди говорят, что именно таким образом тут и оделись.
Соответственно, защита отсутствует или же очень плохая.

Будет ли администрация усиливать защиту аккаунтов? Так как каждый 3й акк ломают, по-моему, это очень не хорошо.
У меня 19ти значный пароль с цифрами и сменным регистром, а вчера кто-то зашел и перевел все мои лк. Пароли свои никому не даю и не давала, они не связаны с датой рождения и прочей ересю, это сразу говори, чтоб не говорили как отмазку "проблема у вас". Жду ответа.
Ну а если по теме, то вопрос не к нам, а уже напрямую к администрации. Жаль, что сейчас её не видно.

Можно ли перевести сж другому персу и пета казнь террора?

Сколько искал, не нашёл. У меня вот такой вопрос: где фармить лагеря? Если можно подробней пожалуйста, ну или ссылочку, где всё написано.

Назад
Сверху