sts2101
Высокомерный
- Баллы
- 113
Возможно клиент криво скачался или установился..кстати, проверка тоже не помогает, после проверки, запускаю клиент выбивает ошибку, даж сказать затруднюсь какую, куча иероглифов и всякой мути.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно клиент криво скачался или установился..кстати, проверка тоже не помогает, после проверки, запускаю клиент выбивает ошибку, даж сказать затруднюсь какую, куча иероглифов и всякой мути.
ну я на 1,4,4 играл же как- то, до выхода обновленияВозможно клиент криво скачался или установился..
да, только там замазаны кнопки видимо, вместо них должны быть варианты для выбора.и вот ещё, это окно должно быть вообще? http://s017.radikal.ru/i416/1208/44/a1a6660643f0.jpg
ну я на 1,4,4 играл же как- то, до выхода обновления
Данная ошибка означает, что вы делаете что то неправильно в ходе установки.и вот ещё, это окно должно быть вообще? http://s017.radikal.ru/i416/1208/44/a1a6660643f0.jpg
[MERGETIME="1343850827"][/MERGETIME]
ну я на 1,4,4 играл же как- то, до выхода обновления
Дело в том, что мы перешли на 1.4.5недельки 3 назад.
Чуть ниже "Количество *" есть шкала, где передвигая ползунок вы можете выбрать нужное количество итемов.А у меня такой вопрос, в личном кабинете хочу купить голос нажимаю купить выбираю перса а ниже 2 поля там где сколько и стоимость не льзя тыкать о_О навожу туда курсор и знак запрешено типо . . .джина покупл все норм было, я незнаю мб надо офнуть игру? спс заранее
Нет, если только просто продавать персов, но это вам в раздел Торговли.Можноли продовать персов тут за ценности на офе?Оо
Всех вышибало. Сейчас всё работает вроде)Немогу войти на серв пишет что он не онлайн пишет невозможно войти на серв
А вы убили сначала всех боссов в данже?)У меня проблема по поводу КВ про 50 чуда.... Отдал 50 чуда, а сундук не появился..... что делать?
[MERGETIME="1343918269"][/MERGETIME]
Камни вытащить нельзя, но можно очистить шмот и пуху от них, чтобы вставить другие)Как мне вытащить камни которые я заточил в шмот и пуху?
"Очищающее снаряжение" вроде как.И как камни убрать со шмота ану просвети
Нет.А заточка на +12 исчезнет?
Ну считай, что это основная валюта как и "сж", только 1 чудесный кристал равен 150 сж, можно заработать в нирке или продавать те же бижи и кольца в мире, способов много.И ещё вопрос что такое чуд, где брать и что они дают?