Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
кстати, проверка тоже не помогает, после проверки, запускаю клиент выбивает ошибку, даж сказать затруднюсь какую, куча иероглифов и всякой мути.
Возможно клиент криво скачался или установился..

и вот ещё, это окно должно быть вообще? http://s017.radikal.ru/i416/1208/44/a1a6660643f0.jpg
да, только там замазаны кнопки видимо, вместо них должны быть варианты для выбора.
[MERGETIME="1343851000"][/MERGETIME]
ну я на 1,4,4 играл же как- то, до выхода обновления
Тогда скачайте 1.4.5 готовый, ссылки есть на форуме.

уже писал, там тоже проверка обновления и ошибку сразу с хода:troll3:

и вот ещё, это окно должно быть вообще? http://s017.radikal.ru/i416/1208/44/a1a6660643f0.jpg
[MERGETIME="1343850827"][/MERGETIME]

ну я на 1,4,4 играл же как- то, до выхода обновления
:pokerface:
Данная ошибка означает, что вы делаете что то неправильно в ходе установки.
[MERGETIME="1343852476"][/MERGETIME]
http://forum.expw.net/threads/Гайд-по-обновлению-до-1-4-5.4983/

А у меня такой вопрос, в личном кабинете хочу купить голос нажимаю купить выбираю перса а ниже 2 поля там где сколько и стоимость не льзя тыкать о_О навожу туда курсор и знак запрешено типо . . .джина покупл все норм было, я незнаю мб надо офнуть игру? спс заранее:eek:
[MERGETIME="1343873505"][/MERGETIME]
А у меня такой вопрос, в личном кабинете хочу купить голос нажимаю купить выбираю перса а ниже 2 поля там где сколько и стоимость не льзя тыкать о_О навожу туда курсор и знак запрешено типо . . .джина покупл все норм было, я незнаю мб надо офнуть игру? спс заранее:eek:
[MERGETIME="1343873548"][/MERGETIME]

Суть вот в чем, я играл недельки 3 назад, захожу снова, вошел в акк, увидел всех своих персов нажимаю войти, LINK - ошибка входа, и так на всех персах, решил "проверить клиент" а там "ошибка сервера обновлений". и все, никак более, переустановка клиента не помогла, новый акк тоже...

все починил, если у кого так будет то качайте патч с сайта и устанавливайте в директорию, потом делайте проверку...

недельки 3 назад.
Дело в том, что мы перешли на 1.4.5
[MERGETIME="1343886118"][/MERGETIME]
Чуть ниже "Количество *" есть шкала, где передвигая ползунок вы можете выбрать нужное количество итемов.

Немогу войти на серв пишет что он не онлайн пишет невозможно войти на серв

У меня проблема по поводу КВ про 50 чуда.... Отдал 50 чуда, а сундук не появился..... что делать?
[MERGETIME="1343918269"][/MERGETIME]

Как мне вытащить камни которые я заточил в шмот и пуху? =(((((((((

И как камни убрать со шмота ану просвети

Понял как, но всё же остался вопрос с заточкой. И ещё вопрос что такое чуд, где брать и что они дают?

И как камни убрать со шмота ану просвети
"Очищающее снаряжение" вроде как.
[MERGETIME="1344008239"][/MERGETIME]
А заточка на +12 исчезнет? :troll5:
Нет.
[MERGETIME="1344008429"][/MERGETIME]
И ещё вопрос что такое чуд, где брать и что они дают?
Ну считай, что это основная валюта как и "сж", только 1 чудесный кристал равен 150 сж, можно заработать в нирке или продавать те же бижи и кольца в мире, способов много.

Почему лагеря? Лагеря дают +2 защиты к физ и маг урону. Почему бы не купить камень жар дракона и какой нибудь камень на маг. защиту и в суме получить то что больше лагерей.

Назад
Сверху