sts2101
Высокомерный
- Баллы
- 113
Слабый компьютер, либо интернет.Все нашел.. Еще одна проблема(( у меня почему то зависает игра из-за чего это может быть???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слабый компьютер, либо интернет.Все нашел.. Еще одна проблема(( у меня почему то зависает игра из-за чего это может быть???
Все в начальных чанах правей чанов сансары на ЗГД.Играю на Фениксе уже 102 лвл, хожу с старт шмотом, хочу себе сделать пуху, в котле на ЗГД Оружие Сансары - Луна , Бог-Раб Сансара, для его создание требуется 2000 сж и бог раб, собственно вопрос... Я зашёл на луну и в котлах он крафтится за ресы, как их достать? Собирать пати и фармить там насколько я знаю они не выпадают, и ещё там написано что сж надо 0/2000 и подсвечено красным, тоесть типо нету но у меня в инвентаре 7000+ сж И так на всех сервах, жду ответика)
p.s И также с бронёй где брать для неё заготовки?
Спасибо нашёл скрафтил небесную ладонь которую было необходимо но там по прежнему всё заблокировано(((Все в начальных чанах правей чанов сансары на ЗГД.
Сорри протупил)) Оказывается надо претаскивать предметы на иконки в котлах))Спасибо нашёл скрафтил небесную ладонь которую было необходимо но там по прежнему всё заблокировано(((
200кк юанейСкажите плиз,что нужно кроме пропуска(30к сж),что бы поставить ставку?
Да.А ещё 1вопрос.Что бы выложить видео,надо сначала его на ютубе выложить, а потом ссылкой копировать?
никакПриветсвую,как можно восстановить логин от аккаунта?
как можно забыть логин? бред забывать логины а не паролиНо, это же бред,восстановление пароля есть,а логина нету..
Го зарегаю, пароль сама поменяешьлюди у меня в регистрации на сервер код не работает я написала уже 37 раз правильно код проверяла каждый код 5 раз всё равно пишет неправельный код
что делать:)why:
Дело говорит.Го зарегаю, пароль сама поменяешь