Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Тоже заинтересовало, нафига скупают стеллы по бешеным ценам в 900 чуда. Используются они только у Бога войны для создания ЦГД(чего на сервере нет), да и их надо 7х100=630.000 чуда(кто-то богат=)). Может база неполная и они ещё куда-то нужны, что вряд ли.
Может кто-то просто лоханулся. А может хочет бижу ГБП сделать:D

сдается мне это великие умы всея руси прикалываются в мире, так как один кричал куплю за 2к, другой продам за 1к и походу они так долго орали.

Нубо вопрос, ну может кто ответит.
Где можно качнуться быстро с 104 до 105 (без яблока и про гиперы знаю):eek:

незнаю я за лука качался с одним телом спокойно 4 дня, ставишь тупо бурю на него и курить)

в яме той же, других вариантов нет, уф давным давно закрыли.

А сколько опыта надо на 105 лвл? На 104 11.500.000 на 105 раза в 3 наверно больше. В гуе с последних двух боссов на гиперах 3.600.000 и 7.200.000 получается. Тоже вариант, наверно. Сам 105 только за голоса апал.

Я наверное путаю, там раз в 30 больше надо, чем на 104. Так что гуй не вариант.)

Почему я голосую за сервер мне лк не приходит lol2

у меня такой вопросик:
а можно ли на сервере достать орден гравировки? и если да, то где и как?

если купить перска через гаран без фулл доступа можно за отдельное бабло сделать ему мыло?что бы у мя сталл фулл доступ?

У меня в шопе нет купона новичка :okay: для шмота и пух что делать?? подскажите плиииииииииииииз:why:

Все нашел.. Еще одна проблема(( у меня почему то зависает игра из-за чего это может быть???

Назад
Сверху