Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Холера. С такими вопросами можно и в лс. К геям я отношусь нейтрально, что они есть что их нет мне без разницы.Вакс, ты написал, что "здесь я буду отвечать на ваши вопросы", вчера мы тебе со Стасом звонили, но ты афк, хочу спросить, как ты оносишься к Геям?
Я вроде бы ничего не нарушила, и то что такой вопрос якобы задавать "нельзя", ни где не написано.
Не по теме раздела. Тут феникс а не нормал.^извенити,но кончился лимит редактирования,картинку выложил в лучшем качестве и формате.
Ты с какого дерева упал когда спал? хд1 - Правда что синам Дамаг урезали?
2 - Была тема о новом оборудовании, когда его поставят???
это сарказм, т.е. оборудование уже поставили давно, а насчет синов (по крайней мере я) ничего не видел и не слышал..По серву слух ходит что синам дагас срезали.
Говорили что новое оборудование поставят в августе.
Так что лучше на вопросы ответь а не с дерева падай ок да
А на счет оборудования инфи 100%? Просто я разницы не заметилэто сарказм, т.е. оборудование уже поставили давно, а насчет синов (по крайней мере я) ничего не видел и не слышал..
http://forum.expw.net/forums/Гайды-и-f-a-q.85/Не играла больше 2 лет вот решила вспомнить молодость погонять в Любимый Пв . Заинтересовалась вашим сервером. Подскажите где можно одеться . сразу дали 100 уровень мне и что то я совсем запуталась )))
Смотри первый постНе играла больше 2 лет вот решила вспомнить молодость погонять в Любимый Пв . Заинтересовалась вашим сервером. Подскажите где можно одеться . сразу дали 100 уровень мне и что то я совсем запуталась )))
Ну я не знаю даже, зачем они.. спросить у них надо х)да да их там 6 видов, на норм серверах из них цгд делают, но тут то зачем? пару дней назад стали скупать причем по офигенным ценам 500-900 чуд