Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Вакс, ты написал, что "здесь я буду отвечать на ваши вопросы", вчера мы тебе со Стасом звонили, но ты афк, хочу спросить, как ты оносишься к Геям?
Я вроде бы ничего не нарушила, и то что такой вопрос якобы задавать "нельзя", ни где не написано.
Холера. С такими вопросами можно и в лс. К геям я отношусь нейтрально, что они есть что их нет мне без разницы.

^извенити,но кончился лимит редактирования,картинку выложил в лучшем качестве и формате.
72246662670f.jpg
Не по теме раздела. Тут феникс а не нормал.

1 - Правда что синам Дамаг урезали?
2 - Была тема о новом оборудовании, когда его поставят???

По серву слух ходит что синам дагас срезали.
Говорили что новое оборудование поставят в августе.
Так что лучше на вопросы ответь а не с дерева падай ок да

По серву слух ходит что синам дагас срезали.
Говорили что новое оборудование поставят в августе.
Так что лучше на вопросы ответь а не с дерева падай ок да
это сарказм, т.е. оборудование уже поставили давно, а насчет синов (по крайней мере я) ничего не видел и не слышал..

Такой вопрос: есть ли у кого смайлы-тролли в картинках? просто хочу кое куда их поставить

Не играла больше 2 лет вот решила вспомнить молодость погонять в Любимый Пв . Заинтересовалась вашим сервером. Подскажите где можно одеться . сразу дали 100 уровень мне и что то я совсем запуталась )))

Не играла больше 2 лет вот решила вспомнить молодость погонять в Любимый Пв . Заинтересовалась вашим сервером. Подскажите где можно одеться . сразу дали 100 уровень мне и что то я совсем запуталась )))
Смотри первый пост

вижу в мире начали продавать/скупать стелы бога войны. Зачем? из них тут чтото делается?

да да их там 6 видов, на норм серверах из них цгд делают, но тут то зачем? пару дней назад стали скупать причем по офигенным ценам 500-900 чуд

да да их там 6 видов, на норм серверах из них цгд делают, но тут то зачем? пару дней назад стали скупать причем по офигенным ценам 500-900 чуд
Ну я не знаю даже, зачем они.. спросить у них надо х)

спрашиваю то не отвечают, то говорят тупо продаю раз покупают, а зачем сами не в курсе походу =_=
возможно какойто нуб думал из них цгд сделает и скупал в мире, не зная что из них не делают и пошла цепная реакция хз

есть вариант, что нашли какой то баг, типо, как в тот раз с фишками и бесконечным цгд, я не знаю точно.

Назад
Сверху