Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
я скачивал версию игры перфект 1.4.5 а мне скачал 2 версию почему кто где скачивал дайте сылку плиз

люди у меня сеовак не пашит че делать скачаль обнову обновил до 13 и потом начать игру нажимаешь ошибка вылазиет

Почему дипломатия не работает?
Я мастер, 3 лвл клана, захожу в Дипломатия -> Принять заявку -> Создать альянс. Список кланов пустой... что не так, объясните) и пчм оно не работает.

Дипломатия лагает когда давно не было рестарта. Так что ждём.

не могу зайти на серв, ввожу лог и пас а к серву не подключается, что делать?

Вопрос может был, но я особенный) прошу повторить) пельмеши на хр делать токо в кубе за монеты с доп комнат? И все? 25 пельмешек уйдут в миг... Есть ли способ надыбать идеалки? И пельмеши на манку есть? Зарание благодарен=)

Вопрос может был, но я особенный) прошу повторить) пельмеши на хр делать токо в кубе за монеты с доп комнат? И все? 25 пельмешек уйдут в миг... Есть ли способ надыбать идеалки? И пельмеши на манку есть? Зарание благодарен=)
каждый день проходи куб, собирай монетки, делай пельмешки. на ману тут пельмени не нужны вообще

Ну раз уж тут вопросы и ответы, подскажите собираются ли админы исправить крафт колец а то невозможно просто по три часа там торчатьlol2

Назад
Сверху