Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Не могу зайти в игру, обновление обрывается, и ничего не происходит.
И клиент качала и простой патчила и проверку запускала-никакого эффекта- проблема на нескольких машинах.
Может кто-нибудь все-таки объяснит как с этим бороться?

Нирвана 3.0 в чем разница? Доп статы за фул сет какие?

:mad: Данж с королем сминфисов работает? А то не пройти вообще туда :)

Ку помогите с этой тупой проблемой во время игры либо когда я бафаюсь пвп-шусь на еже в инее исчезают скилы из панели и т.д тоест я как понел во время массовых скилов и т.д оч неудобно играть

Всем привет, меня интерисует один вопрос, где можно посмотреть статы на ЦГД пухи? А то в слепую брать как-то не айс))))))

Здравствуйте.Сегодня проголосовал на ммотопе смс-кой 2 раза,не пришли ЛК.
P.S. голосовал на ключ который написан в профиле!

Здравствуйте! У меня вот такая проблема, ненабивается у перса ци, доходит до 99 и все. От безделья выполнил какой то квест, думаю из за него. Можно это как то исправить?

Здравствуйте! У меня вот такая проблема. В бочке "нирвана 3.0 Невозможно сделать поножи на вара. Из понож 2.0, я видимо по незнанию сделал еще один верх 3.0, просто из-за того что из понож сделался верх!!! Я потерял 2 ЛК и 7.2к сж. Могу ли я рассчитывать на снисхождение ГМов и возмещения либо полной стоимости, либо смены 2го верха на поножи (которые незнаю как можно сделать). Ведь это ваш косяк. Прошу дать скорый ответ в развернутом в виде в ЛС или тут же. Зарание благодарен!!!

Хотел бы увидеть ответ уполномоченных лиц...

1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

Это косяк администрации сервера!! "багнутая печь" - неисправленная ошибка в игровом процессе. Даже при этом все равно я виноват в том что сделал одну вещь из совершенно другой? Мне на эти деньги честно все равно. Просто если такое отношение администрации к игрокам, то я просто уйду с сервера...

И собираются ли вообще исправлять этот недочет. Ведь я собрал все вещи 3.0 для своего вара, а последний 6й бонус получить немогу...

Назад
Сверху