ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
:D дибил чё ты несёшь если на сервере время крафта прописано 8 минут, то с автокрафтером оно не будет делаться 1 секунду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:D дибил чё ты несёшь если на сервере время крафта прописано 8 минут, то с автокрафтером оно не будет делаться 1 секунду
не знаешь-молчи.:D дибил чё ты несёшь если на сервере время крафта прописано 8 минут, то с автокрафтером оно не будет делаться 1 секунду
в том то и дело что знаю, а ты херню несёшьне знаешь-молчи.
у меня все отлично быстро крафтится и продается. и мне нормв том то и дело что знаю, а ты херню несёшь
сшд быстро крафтится? зафрапсь плизу меня все отлично быстро крафтится и продается. и мне норм
верить или не верить-ваши проблемы. я написал, как у меня. на все остальное мне плеватьсшд быстро крафтится? зафрапсь плиз
скриншот ошибки выложи. без него тебе никто не скажет, что это за ошибка и как ее решитьГМ помоги вибивает из игры в окне"ошыбка"пишет какието буквы и знаки без прочерков
никак уже не вернутьслучайно нажал "пополнить золото" за 100 лк, как вернуть 100 лк, отдав обратно им золото
Админы, когда наладится работа сервера? Не могу ни обновить,ни войти... проверку делала....клиент скачивала и устанавливала 3 раза.....даже патч сверху скачивала,все равно одно и то же всегда....И судя по всему я не одна такая.
Пожалуйста скажите в чем проблема,когда ее исправят или что делать?