Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
лагеря фармятся у алхимика...

а какие такие петы и куда переводятся? они там вроде все с привязкой

При попытке смены авы вылетает Ошибка сервера , попробуйте позже.Раньше менялось нормально.Пробовала загружать разные размеры и форматы,бесполезно.Браузер Хром,если это важно.Вопрос - что с этим делать?

При попытке смены авы вылетает Ошибка сервера , попробуйте позже.Раньше менялось нормально.Пробовала загружать разные размеры и форматы,бесполезно.Браузер Хром,если это важно.Вопрос - что с этим делать?
Ждать пока форум наладят...

Хотелось бы узнать ники честных продавцов лк, я уже один раз покупал лк, он сказал, что если я его кину получу бан и перечислил сразу все лк. Вспомнить бы его ник:D

Возможно ли Голоса купленные в лк обратно вернуть их в лк? b142

вытягивать яшмы на заказ, в чём трабла?) или крылья

Такой вот вопрос, в первый раз зашел на сервер, все сделал, захотел пойти в нирвану, взял ключи вошел и тут вдруг.. нету первого босса, квесты у старика взял все, ключей 11 так что не в них проблема, пробовал другим персом, все тоже самое! Помогите

Такой вот вопрос, в первый раз зашел на сервер, все сделал, захотел пойти в нирвану, взял ключи вошел и тут вдруг.. нету первого босса, квесты у старика взял все, ключей 11 так что не в них проблема, пробовал другим персом, все тоже самое! Помогите
ты хоть с пати пошёл? открыли нормально?

я соло пошел... мне сказали в ней все соло фармят :D, всмысле открыли нормально? ну вошел и вошел, 2 нпс внутри было но квестов у них не было

Идти надо с пати. Лучше вступай, так как сам 99% не откроешь нормально

а можешь рассказать как правильно соло открыть... ну ненавижу я патькой фармить, одному интереснее

Нельзя открыть нирвану в соло. только в 6.
В соло фармить тут только на острове, ну и ежи в 99

извини за глупые вопрос но что за остров? и сколько дают за ежу?

Назад
Сверху