Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
здравствуйте, у меня такая проблема: при установке пишет, что требуется диск #8 чтобы продолжить.
но в папке со скаченным этого файла нет. это я такая глупая и что-то где-то не докачала или что?

здравствуйте, у меня такая проблема: при установке пишет, что требуется диск #8 чтобы продолжить.
но в папке со скаченным этого файла нет. это я такая глупая и что-то где-то не докачала или что?
диск? ахах

Здравствуйте форумчане! У меня такая проблема, вообщем почему-то у меня не отображаются персонажи женского пола и джин именно на мне. Помогите решить ее пожалуйста =) Переустановка дирекса не помогла и сброс настроек интерфейса тоже. Кто сталкивался с этой проблемой просьба отписать как решить ее) Тролей прошу не отвечать на это сообщение!

Доброго времени суток. Только что скачала клиент все обновилось.но проблема в том, что когда я начинаю создавать перса я его не вижу.Что делать в такой ситуации?

Доброго времени суток. Только что скачала клиент все обновилось.но проблема в том, что когда я начинаю создавать перса я его не вижу.Что делать в такой ситуации?
обнови директс и драйвера (если понадобится), обычно хватает директикса

Добрый день! Пытаюсь скачать клиент игры для Феникса, но, судя по всему провайдер блокирует openbittorrent. Есть ли возможность добавить в торрент другой трекер или подскажите альтернативный способ загрузки?

Нашёл решение проблемы. Установил BitComet, видимо где с настройками uTorrenta перемудрил

банальный вопрос наверное,но как перевести монеты за голосование на акк:?lol2

Прошу прощения, может, такой вопрос уже был, но... как и из чего крафтить шкмот и всё остальное?.. тут мы начинаем не сначала, поэтому, честно говоря, я в ступоре. Ибо в магазине сырья нема...

а еще улучшения для ездовых питомцев не могу найти в шопе...

Прошу прощения, может, такой вопрос уже был, но... как и из чего крафтить шкмот и всё остальное?.. тут мы начинаем не сначала, поэтому, честно говоря, я в ступоре. Ибо в магазине сырья нема...

монетки новичка или как то так в шопе ищи, потом к котлам новичка. А дальше регрейд нирваны за символы жизни которые на еже нафармишь.

а еще улучшения для ездовых питомцев не могу найти в шопе...

фз но они и так кажись 16.0 все бегают o265

Назад
Сверху