Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
что делать не могу обновиться ,я все зделал и проверку делал и патч ставил но всеровно просит обновить и не обновляеться!

У меня 1н вопрос мучает до сих пор наша администрация действительно настолько косорукая что не могут залить нормальный клиент на торент что бы не требовалась проверка, а лишь обычный апдейт до актуальной версии??????????????? или же в "ТУПУЮ" залить тот же пропатченный"РАБОЧИЙ ПИЛЯД "Я ГОВОРЮ РАБОЧИЙ"" пропатченный клиент не в раре, повторюсь в ТУПОРЫЛУЮ не зараренный а обычный клиент "в папке который" что бы ничего не требовалось??? или у вас такая же проблема с инетом как у меня с моим (таким же как и наша администрация) идиотским 3g инетом где скорость на торенте выше 5кб в сек не поднимается?????? ну разви это так сложно???? пиляд аж бесит ну реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я установила игру но перса не показывает что делать? Даже пр создании его я не вижу перса пустое место

скачал патч, начинаю устанавливать на на любой жёсткий диск вылезает ошибка!

и так обновил я клиент в конце концов мне это удалось, при запуске вылетает ошибка http://s019.radikal.ru/i602/1211/97/1bbedac8238c.jpg дирекс\дравера видюхи последние, так же стоит винда новая (мение недели) стоит идеально!!!!

м да а ответа все нет и нет пойду менять Chip на вин7 мб поможет (НЕВИЖУ семерку) но увы прийдется... так как еще какого либо варианта действия я не вижу, перепробовал уже все от а до 9...

и так смена хр винды на 7 не помогла((((( винда стоит идеально без сучка и задоринки в прочем как и все драйвера... что еще можно придумать с клиентом я хз даже у меня уже фантазия практически закончилась....

не могу обновить клиент скаченый с Торрента и не в какую перепробывал всё:
Винда 7
и все дрова стоят

не могу обновить клиент скаченый с Торрента и не в какую перепробывал всё:
Винда 7
и все дрова стоят
мой тебе совет открой ммо топ и найди нормальный не проблемный сервер, даже если сейчас у тебя каким то чудом удастся обновить клиент и зайти на сервер то при следующем обновлении ошибка повторится и не факт что она будет та же что и сейчас( решение прийдется искать по новой и не факт что ты его найдешь)))

Ну вот так я скачала игру вообщем нормально у меня просто не видно было перса , вот этих пятен белых е не было потом я удалили те файд которые вы сказли перса терь показывают а землю нет белым токо

пытаюсь обновить, пишет папка повреждена! у друга тоже самое! что делать подскажите

Назад
Сверху