Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Народ попомогите я скачал pw и патч 1.4.5 я его установил в ппку с игрой и когда захожу высвечивается версия 1 и обнова и написано да и нет нажымаю да ничег оне происходит и там де версия чючють ниже написано обновление игры а чючють с права написан повторите попытку поже что делать?

Мне сказали что должны сразу приходить, а я вон когда заказала ещё...Ну посмотрим.
17.11.12 16:54 Покупка итема #Голос(3 шт) 178.72.65.71 Chrome 23.0.1271.64 Личное

Мне сказали что должны сразу приходить, а я вон когда заказала ещё...Ну посмотрим.
17.11.12 16:54 Покупка итема #Голос(3 шт) 178.72.65.71 Chrome 23.0.1271.64 Личное
дело вообще в ммотопе, нет смысла здесь что-то просить и спрашивать по этому поводу

Он же не причем с него то пришли, а на почту ( в игре ) не приходят уже купленные за монеты голоса.

Уж не знаю что и делать.b10
Заранее извиняюсь если подобная тема уже есть,значит я слипая курица)
Проблема вот в чем- не обновляется клиент,вот хоть тресни,на файле iconlist.auild.dds выдает ошибку.Повторения проверки так же не помогают.
Может кто подскажет что делать,уж очень я по ПВ соскучилась,поиграть охота(

У меня есть вопрос. Я у себя в профиле нашел ключ для голосования, но мне уже второй раз не приходят монеты, в чем проблема?

Чем отличается нирванна 3.0 от простого 2гр? спс

как обновить клиент? скачал уже пропатченый клиент с торента на фашем сайте. а он обновлятся не хочет.

Как сменить почту,к которой привязан акк? Акк продаю,а почта нужна именно эта

Ребят, такая проблема, хочу скрафтит шмот Нирвана 2.0, перетаскиваю СЖ, перетаскиваю шмотку, но она туда не лезет, может я что то не так делаю?lol2

Назад
Сверху