Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Ну вот так я скачала игру вообщем нормально у меня просто не видно было перса , вот этих пятен белых е не было потом я удалили те файд которые вы сказли перса терь показывают а землю нет белым токо
ничего не понял

Ну вот так я скачала игру вообщем нормально у меня просто не видно было перса , вот этих пятен белых е не было потом я удалили те файд которые вы сказли перса терь показывают а землю нет белым токо
так зима же началась, вот и белая земля, снег...
пропали капельки(чи).это можно исправить?
ни как, создавай нового перва и не делай квесты на уважение больше.
а если пропатчить офф PW выйдет?
да, тут много на пропатченном офе сидят.

57e2cb0fa8f5.jpg

Ребят, все установила, проверку сделала, нажимаю начать игру, а тут ЭТО. Нажимай Ок, все просто закрывается.
Что делать?

что делать если на странице выбора персонажа не видно персов и в игру не заходит либо светофор кидает?

что делать если на странице выбора персонажа не видно персов и в игру не заходит либо светофор кидает?

Слушай запуская клиент, отрывается окно, там нажимаю начать игру начинается обновление тут же прерывается и всё чё делать?

• Версия 1.4.5. • 150 уровень при старте. • Ад 3 с возможностью сменить на Рай 3. • Бесплатный голд. • Полный игровой магазин. • 79-100 скилы. • 9 ранг. • 10 человек в пати. • Скилы морай в игровом магазине. • Оружие бога войны доступно. • Разнообразные ивенты. • Автоматические награды за голосование. • Новый питомцы, стили. • И прочее..прочее...прочее..
http://newpw.org/

Всем привет)) Появилась такая проблема, никак не могу решить=( Суть в чем, после переустановки Винды ХР я скачал пропаченый клиент, проверил его все как положено жму начать игру тут вылазит ошибка (0xc0000034) и игра не запускается. Перезапускаю лаунчер он требует у меня обновление нажимаю "Да" тут вылазит установка Diretcx, нажимаю установить, в конце пишет у вас уже стоит версия Diretcx лучше или аналогичная жму "ОК" нажимаю начать игру опять та же ошибка (0xc0000034). Захожу я в папку "Элемент", запускаю через элемент игра запускается, но я не вижу ни чаров, ни НПС, ни мобов вобще нифига только эффекты вот скринчик

Всем привет)) Появилась такая проблема, никак не могу решить=( Суть в чем, после переустановки Винды ХР я скачал пропаченый клиент, проверил его все как положено жму начать игру тут вылазит ошибка (0xc0000034) и игра не запускается. Перезапускаю лаунчер он требует у меня обновление нажимаю "Да" тут вылазит установка Diretcx, нажимаю установить, в конце пишет у вас уже стоит версия Diretcx лучше или аналогичная жму "ОК" нажимаю начать игру опять та же ошибка (0xc0000034). Захожу я в папку "Элемент", запускаю через элемент игра запускается, но я не вижу ни чаров, ни НПС, ни мобов вобще нифига только эффекты вот скринчик
Сделай проверку, у меня такая штука была после какой-то обновы, проверилась-обновилась и все на место встало.

Назад
Сверху