Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
У меня возникла проблема из за обновления. Скачал патч засунул в папку -expw , обновил , всё норм играю, но на оф зайти не могу включаю патч и меня кидает на феникс , Как это исправить?????
скачать клиент оффа и установить в другую папку

У меня возникла проблема из за обновления. Скачал патч засунул в папку -expw , обновил , всё норм играю, но на оф зайти не могу включаю патч и меня кидает на феникс , Как это исправить?????
скачать новый оф сервер

такой вопрос: можно ли сделать квесты по Гошики? (Первая волна вечернего прилива и т.д. и т.п.)
а то как с уважухой тут у некоторых, ниче не произойдет?

У меня проблема. Склад акаунта не работает. Кто может подсказать или у всех такая проблема

такой вопрос: можно ли сделать квесты по Гошики? (Первая волна вечернего прилива и т.д. и т.п.)
а то как с уважухой тут у некоторых, ниче не произойдет?
Такой же вопрос как выше, зачем тебе его делать?
Тамглавная награда - платиновая хирка на хп, а тут они тебе в шопе покупай не хочу

У меня проблема. Склад акаунта не работает. Кто может подсказать или у всех такая проблема
Его на этом сервере нет.

Повторюсь. Можно ли привязать аккаунт к другому мылу?

Что за итем на 3чи за 45 голосов он как скилл идет или что, расскажите плиз у кого есть)

Что за итем на 3чи за 45 голосов он как скилл идет или что, расскажите плиз у кого есть)
Если "случайно" сделал уважение и потерял 3 чи, то покупаешь эту книгу и возвращаешь себе статус по выбранной ранее культивации.

ну это..типа опыт:D ohlol
Нет, опыта тебе дадут там мало, на него не распространяются рейты. А на офе этот кв на самом деле не плохо опыта дает на 50+ только. Не думаю, что тебе тут будет достаточно опыта даже на 1 лвл после сотни. В общем не парься и не делай его.

Скажите пожалуйста тут шоп бесплатный или пополнять надо???

взяла седня друлей кв в инт. сходила в нирку. а пошла сдавать кв будто отменилось. бывало со мной в пати жаловались что кв не сдается. вот и со мной случилось тож самое. че делать? че за лаг такой вообще?//////=

Вопрос по крафту хроно бижи. Нужно открывать первое хроно, чтобы крафтить их или есть какие-то печи специальные?

Назад
Сверху