Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Почему у банкира нет кв "Чек на 10 мульонов", я блин хочу кх трактат сделать, а бумажек то нету.

После кнопки "играть" в лаунчере, клиент открывается и мгновенно закрывается. Через елемент клиент тоже самое. Что это?
Проблему решил.

Здравствуйте,я играю недавно.И видела много скринов,где игроки на пляже,море и т.п.Вот и вопрос нарисовывается,а что это за пляж,и как туда попасть?

Здравствуйте,я играю недавно.И видела много скринов,где игроки на пляже,море и т.п.Вот и вопрос нарисовывается,а что это за пляж,и как туда попасть?
Открывай карту ищи море и лети к нему. На берегу и найдешь пляж какой понравится.

помогите у меня такая вот проблемка: разрешение игры больше чем нужно и поэтому игра залазиет за экран даже героя создать не могу

кстати, проверка тоже не помогает, после проверки, запускаю клиент выбивает ошибку, даж сказать затруднюсь какую, куча иероглифов и всякой мути.
У меня тоже самое... Что делать? Заранее благодарен

В патчере "Видео/музыка" поставте разрешение под свой монитор.

Сомневаюсь, что сможете помочь, но все же) После 5-10 минут игры, картинка начинает сильно тормозить. Может это быть как-нибудь связано с клиентом?

ребят у меня проблемка, я зарегистрировался зашел в игру создал перса и уже минут 20 прошло и голд неприходит:why:

Назад
Сверху