Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошлина за ТВ.как получить монеты гильдии?
Используйте экранную клавиатуру.раскладка в порядке все ввожу точно, причем в профиль захожу под этими данными а в игру нет, на другой аккаунт войти могу
менял пасс раз 20Смени пасс.
ок попробуюДелай новый акк.
По другому никак.
А зачем мне новый аккаунт то когда у мя на этом мой персДелай новый акк.
По другому никак.
а есть еще варианты как получить монеты ги?._.Пошлина за ТВ.
нет, либо просить конечно не бесплатно, мастеров других кланов у которых есть терры и монеты, но МНОГО кидала есть еще варианты как получить монеты ги?._.
Ты не сможешь больше зайти за аккаунт с персонажем.А зачем мне новый аккаунт то когда у мя на этом мой перс
или я не так понел?
Почему не смогу?Ты не сможешь больше зайти за аккаунт с персонажем.
Делай новый.
Запиши в текстовый файл логин и пароль, и копипастом вводи, лучше, из браузера в сохраненных формах скопируй в текстовик вставь, если попрет, скачай автологин, чтоб 100500 раз не вводить, если не поможет, пиши админу.Почему не смогу?
все это делал, а как админу написать скажите плзЗапиши в текстовый файл логин и пароль, и копипастом вводи, лучше, из браузера в сохраненных формах скопируй в текстовик вставь, если попрет, скачай автологин, чтоб 100500 раз не вводить, если не поможет, пиши админу.