Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Народ, могу играть во всех локах спокойно. Прихожу в гд - комп виснет. На команды не отвечает. В диспетчер зайти не даёт. Приходится только перезагружать комп.

В чём может быть проблема?
попробуй измени настройки графики игры на минимум... в гд всегда лаги как и на офе) так что лучше на минимум...

попробуй измени настройки графики игры на минимум... в гд всегда лаги как и на офе) так что лучше на минимум...

Всё на минимуме, чел. При создании перса таже шляпа. Создал, вошёл, меньше минуты провёл в игре и виснет.

Куда можно пойти нубом в СС шмоте? на какие ежи в данжи?

Куда можно пойти нубом в СС шмоте? на какие ежи в данжи?
ну обычная ежа берется на тарелке в центре ГД( только тебе надо найти человека который возьмет тебя в сс шмоте) рыбий остров( качатся или тупо пособирать сж, хотя и слить могут) пройти куб( 1к сж за проход куба)

у меня вродь такая же ошибка была, у тебя только один клиент( ну там на ноуте нету) ? может это моделька полетела какая

да.

ставил ещё 1,4,5 лысый и сверху патч, но не обновляется

думаю ещё попробую

да.

ставил ещё 1,4,5 лысый и сверху патч, но не обновляется

думаю ещё попробую
если не обновляется значит там тебе надо где то на форуме искать патч т.к выходило же много уже патчей мини) может из-за этого

а пвп турниры класовые все будут проходить днем а не вечером по мск или всегда поразному?

Откуда взять "чудо" и талон на пельмени?
Чуда можешь взять в Нирване (инт или физ нирвана) смотря какой у тебя класс) , так же можешь взять их делая Камень лагеря (стоит 2.5к сж) и продавать их по 10чуд.
Талон на пельмени даются за прохождение УФ(ущелья феникса) дается за 1талон 8 пельменей, если идешь один то собираешь без трудностей) с патей кто первый взял того и талон) либо можешь пройти полностью куб( с лотереей) и дадут тебе 25пельменей.

Назад
Сверху