#син#
Обитатель
- Баллы
- 28
а пвп турниры класовые все будут проходить днем а не вечером по мск или всегда поразному?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а пвп турниры класовые все будут проходить днем а не вечером по мск или всегда поразному?
Переустановите клиент. Не надо на него ставить ни каких патчовТакая запара: только скачал клиент и патч, все обновил до 53 версии. Запускаю,логинюсь, но не могу создать сина ("Убийца") выскакивает окошко ReportBugs/... . Ладно, создаю стража, запускаю в игру, прозодит лог загрузки, и вылазит все тотже ReportBugs/... . Что делать?
попробуй другой скачайЧто делать, при Загрузке с торента пишет "connecting to peer" и не скачивает...
бессмысленно его тут делать) делай с котлов шмот, и за голоса переделывай вид на 9ранг вот и всеА почему не появится?
гбпгде фармить медали боевой песни?
даже не сталкивался с этим, вроде при смене айпи все равно все должно остатся, может у вас какой лаг? и через некоторое время они появятся?Последний раз заходил на свой аккаунт в игру 14 февраля, в лк так же 14, после была переустановка винды, захожу сегодня вечером, а у меня 0 монет, от аккаунта логин и пароль никто не знает, они все трудные более 8 символов каждый + трудные комбинации, так что это не угон акка, но лк нет, что делать?
Либо ГБП(город боевой песни) но фармить их тяжеловато одному если ты "сс", если лень фармить можешь в мире поискать может кто и продаст цена 30ч за 1 шт )где фармить медали боевой песни?
голд прихоит в течение 5 минут, надо просто перезайти.После регистрации мне не пришел голд на аккаунт, что подскажете?
Если не приходят голоса, значит что то делаете не так, проверьте правильность, или попросите друзей показать на вашем аккаунтеПОМОГИТЕ!! такая проблема с голосованием ,я голосую за сервер делаю как все нужно и как делают мои друзья! Монеты не приходят! голосую уже 3 дня ! ничего не приходит что делать?