Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Такая запара: только скачал клиент и патч, все обновил до 53 версии. Запускаю,логинюсь, но не могу создать сина ("Убийца") выскакивает окошко ReportBugs/... . Ладно, создаю стража, запускаю в игру, прозодит лог загрузки, и вылазит все тотже ReportBugs/... . Что делать?

Такая запара: только скачал клиент и патч, все обновил до 53 версии. Запускаю,логинюсь, но не могу создать сина ("Убийца") выскакивает окошко ReportBugs/... . Ладно, создаю стража, запускаю в игру, прозодит лог загрузки, и вылазит все тотже ReportBugs/... . Что делать?
Переустановите клиент. Не надо на него ставить ни каких патчов

Все турниры проводятся по расписанию. Расписание можно увидеть в разделе PvP ивент.

Что делать, при Загрузке с торента пишет "connecting to peer" и не скачивает...

На сервере Phoenix есть 9 ранг? Если нету то скоро ли он появится?

Что делать, при Загрузке с торента пишет "connecting to peer" и не скачивает...
попробуй другой скачай
А почему не появится?
бессмысленно его тут делать) делай с котлов шмот, и за голоса переделывай вид на 9ранг вот и все

Последний раз заходил на свой аккаунт в игру 14 февраля, в лк так же 14, после была переустановка винды, захожу сегодня вечером, а у меня 0 монет, от аккаунта логин и пароль никто не знает, они все трудные более 8 символов каждый + трудные комбинации, так что это не угон акка, но лк нет, что делать?

Последний раз заходил на свой аккаунт в игру 14 февраля, в лк так же 14, после была переустановка винды, захожу сегодня вечером, а у меня 0 монет, от аккаунта логин и пароль никто не знает, они все трудные более 8 символов каждый + трудные комбинации, так что это не угон акка, но лк нет, что делать?
даже не сталкивался с этим, вроде при смене айпи все равно все должно остатся, может у вас какой лаг? и через некоторое время они появятся?

После регистрации мне не пришел голд на аккаунт, что подскажете?

ПОМОГИТЕ!! такая проблема с голосованием ,я голосую за сервер делаю как все нужно и как делают мои друзья! Монеты не приходят! голосую уже 3 дня ! ничего не приходит что делать?

После регистрации мне не пришел голд на аккаунт, что подскажете?
голд прихоит в течение 5 минут, надо просто перезайти.
ПОМОГИТЕ!! такая проблема с голосованием ,я голосую за сервер делаю как все нужно и как делают мои друзья! Монеты не приходят! голосую уже 3 дня ! ничего не приходит что делать?
Если не приходят голоса, значит что то делаете не так, проверьте правильность, или попросите друзей показать на вашем аккаунте

creportbugs. exe на этом файле при обнове выдает ошибку. Что делать, подскажите пжл.

Назад
Сверху