Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте как и где начать фармить с нуля,где брать соски и почему не открывается иний?

Возможно ли отвязать почту от аккаунта и перенести на новую почту?

Возможно ли отвязать почту от аккаунта и перенести на новую почту?

Нет

Посоветуйте как и где начать фармить с нуля,где брать соски и почему не открывается иний?

На еже.
Соски можно взять на згд у ворот у НПС
Иней можно открыть только в 2+ человек, открывает пл.

Ребят, что делать если при входе на сервер, PW тупо закрывается?:troll4:

Не могу передовать монеты в лк,пишет что "Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности." Что делать?????

В этой теме я буду отвечать на ваши вопросы. Так же принимаются ответы от знающих игроков сервера. Если ответ не последовал в течение 2-ух дней, то можете создавать отдельную тему. Прежде чем задавать свой вопрос убедитесь, что данного ответа на него нету тут(кликабельно).

Сделал 2 покупки голосов в лк 20 и 10, потом понял, что ошибся персонажем, прошу помочь в этой проблеме и перенести на другого персонажа 30 голосов...
Вот переводы.
2013-12-06 13:24:57 46.42.19.225 - 500 150 Покупка 10 Голос
2013-12-06 13:24:55 46.42.19.225 - 1000 650 Покупка 20 Голос
Есть также скрины, все пароли, все емейлы, все переводы.

Не учатся 79 скиллы. Статус норм, Дух норм, денег норм. WTF?

Проверь у того-ли непися учишь, нужны которые в миру, а не в райской/адской локе.

проблема с банком: каким образом у меня установился пароль на него? если я этого не делал, и как теперь от него избавится? я понимаю 5к-лк все дела, ну не я его ставил что за чушь , как убрать его теперь?

проблема с банком: каким образом у меня установился пароль на него? если я этого не делал, и как теперь от него избавится? я понимаю 5к-лк все дела, ну не я его ставил что за чушь , как убрать его теперь?

убрать его без оплаты не как, пароль мог установится лишь тем кто взломал аккаунт, либо друг если же вы давали ему лог и пасс...

В этой теме я буду отвечать на ваши вопросы. Так же принимаются ответы от знающих игроков сервера. Если ответ не последовал в течение 2-ух дней, то можете создавать отдельную тему. Прежде чем задавать свой вопрос убедитесь, что данного ответа на него нету тут(кликабельно).

Не большой вопросик Всетаки по каким дням и во сколько начинается (БД-Битва Династии)

Не большой вопросик Всетаки по каким дням и во сколько начинается (БД-Битва Династии)

Бд идет суббота-воскресенье начало с 16:30 до 19:30, не обращайте внимания на то что когда вы кв возьмете будет писать время другое ( время админы не изменили на значке бд)

Назад
Сверху