Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно ли отвязать почту от аккаунта и перенести на новую почту?
Посоветуйте как и где начать фармить с нуля,где брать соски и почему не открывается иний?
Ребят, что делать если при входе на сервер, PW тупо закрывается?
Не могу передовать монеты в лк,пишет что "Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности." Что делать?????
Как лвл связан с лк и переводом???Апать 105.
Как лвл связан с лк и переводом???
В этой теме я буду отвечать на ваши вопросы. Так же принимаются ответы от знающих игроков сервера. Если ответ не последовал в течение 2-ух дней, то можете создавать отдельную тему. Прежде чем задавать свой вопрос убедитесь, что данного ответа на него нету тут(кликабельно).
проблема с банком: каким образом у меня установился пароль на него? если я этого не делал, и как теперь от него избавится? я понимаю 5к-лк все дела, ну не я его ставил что за чушь , как убрать его теперь?
В этой теме я буду отвечать на ваши вопросы. Так же принимаются ответы от знающих игроков сервера. Если ответ не последовал в течение 2-ух дней, то можете создавать отдельную тему. Прежде чем задавать свой вопрос убедитесь, что данного ответа на него нету тут(кликабельно).
Не большой вопросик Всетаки по каким дням и во сколько начинается (БД-Битва Династии)
скинь ссылку на автосвап если не трудно
Бд идет суббота-воскресенье начало с 16:30 до 19:30, не обращайте внимания на то что когда вы кв возьмете будет писать время другое ( время админы не изменили на значке бд)