Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Мб потому, что админам насрать и в скайпе никто ответственный за это не отвечает? Им бы лишь денежки считать, задоначенные школьниками с обедов на новогодние подарки. Этот пост почистят, успей прочитать. goodbye#

:Dо боже, да всем насрать на твой пост, и чистить тут не кто не че не будет

не знаю было у кого то или нет , не учатся скилы ни на одной фейке именно на 1 персонаже. пробовал на других- всё нормально. кто знает в чём может быть причина просьба отозваться

не знаю было у кого то или нет , не учатся скилы ни на одной фейке именно на 1 персонаже. пробовал на других- всё нормально. кто знает в чём может быть причина просьба отозваться

статы раскидывал???
что делать на 9 магабайтах обновы ошибка
скрин залейте

Что за хрень? Играю и тут лагануло....выкинуло из игры....захожу , а пишет: ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВХОД В ИГРУ, ВАШ АКАУНТ ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАН...за что???!!! что за....

Както выкинуло из игры...захожу а там выскакивает: ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВХОД В ИГРУ....ВАШ АКАУНТ ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАН

гм купила я индульгенцию подписала скайп"разблакировка аккаунта"тишина 3 день сколько еще ждать то ?прошу зайдите в скайп и я дам вам ники у кого бан и на ком индульгенция!

гм купила я индульгенцию подписала скайп"разблакировка аккаунта"тишина 3 день сколько еще ждать то ?прошу зайдите в скайп и я дам вам ники у кого бан и на ком индульгенция!

читай ниже
ТЫК

Что за хрень? Играю и тут лагануло....выкинуло из игры....захожу , а пишет: ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВХОД В ИГРУ, ВАШ АКАУНТ ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАН...за что???!!! что за....

просто перезапустите игру, сервер откатывался скорее всего

Когда я щас захотел перекинуть ЛК выдает такую плямбу-"Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности."-что это такое?:OOO

Когда я щас захотел перекинуть ЛК выдает такую плямбу-"Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности."-что это такое?:OOO

Надо что бы персонаж был 105 уровня. На акаунте.

Привет, напишите пожалуйста координаты 3х новогодних меровых боссов.

С каких пор 1 час равняется трём?
2123b12d364bcace38b829322c57aff3.png

Назад
Сверху