Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
помогите всё было нормально с голосованием теперь пишет.Вам необходимо переверифицировать ваш аккаунт с помощью телефона.

типо ваш аккаунт находится в подозрительной активности, ну что то типо вы дохрена голосуете ( может за др сервы тоже) попробуй вписать телефон, кликнув по сообщению этому

типо ваш аккаунт находится в подозрительной активности, ну что то типо вы дохрена голосуете ( может за др сервы тоже) попробуй вписать телефон, кликнув по сообщению этому

если нажать нельзя ?

Вопрос: почему меня так не любят на форуме? Что мне сделать что бы быть "своим"?.

:Dхз, удали может так лучше будет, уйди в реальную жизнь там намного лучше и своим ты станешь среди друзей)))
если нажать нельзя ?
извени, я просто лк не пополняю, не голосую, так что с этим помочь не могу.... в интернете много такого написанно как у тебя почитай может что то подобное найдешь

извени, я просто лк не пополняю, не голосую, так что с этим помочь не могу.... в интернете много такого написанно как у тебя почитай может что то подобное найдешь[/quote]

просто 1 раз такое то квест куда то убежал : с то голосовать немогу

извени, я просто лк не пополняю, не голосую, так что с этим помочь не могу.... в интернете много такого написанно как у тебя почитай может что то подобное найдешь

просто 1 раз такое то квест куда то убежал : с то голосовать немогу[/quote]

смотри еще может какая фишка быть, если ты там типо как многие голоса накручивают то может из-за этого быть ошибка) либо опять лк глючит

с квестом всё норм стало а вот с голосованием что то проблема: с

Народ, подскажите плиз) У меня пропало 1800 лк, никому пароль и логин я не давал, что можно сделать?

А древесину для крафта бижи у ремесленника можно где-то приобрести? или только самому крафтить надо?

Голосовал 2 недели нормально без накрутки . Потом не играл неделю, захожу и вижу что все лк исчезли( это у всех так?

у всех, напиши в разде, хотя уже время наверно прошло, все равно напиши

Вопрос такой, подходит ли акк со старого сервера феникса еще до обнов на новый т.к. я давно тут не был и решил вернуться обновил клиент все хорошо но под своей учеткой я зайти не могу (точно помнию свой акк и пасворд) тыкаю на сервер Феникс.

Вопрос такой, подходит ли акк со старого сервера феникса еще до обнов на новый т.к. я давно тут не был и решил вернуться обновил клиент все хорошо но под своей учеткой я зайти не могу (точно помнию свой акк и пасворд) тыкаю на сервер Феникс.

хз, скорее всего у тебя просто уже надо новый сделать и не парится

Сколько нужно пробыть персонажем в онлайне, что бы можно было передавать ЛК? Подскажите кто знает. А то уже сутки по ЛК прошло, а ошибка о безопасности так и вылазит.
Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности.

Назад
Сверху