Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте что делать. Друг прикололся и поставил мне замок на 24 часа. Это ужас! цгд закончилось, купил новое - не точнуть не вплавить, внешку мне сделал что ппц. А просидеть в игре 24+ часа просто нереально, тем более почти каждую ночь рестартуют сервер. Помогите хоть чем то пожалуйста. Игровой ник "MSI" (без кавычек, все буквы англ.)

Посоветуйте что делать. Друг прикололся и поставил мне замок на 24 часа. Это ужас! цгд закончилось, купил новое - не точнуть не вплавить, внешку мне сделал что ппц. А просидеть в игре 24+ часа просто нереально, тем более почти каждую ночь рестартуют сервер. Помогите хоть чем то пожалуйста. Игровой ник "MSI" (без кавычек, все буквы англ.)
:D норм друг у тя, а замок снять легко слева под персом есть замок тыкаешь его ставишь там 1 минуту и через трое суток он спадёт

:D норм друг у тя, а замок снять легко слева под персом есть замок тыкаешь его ставишь там 1 минуту и через трое суток он спадёт
На скоко я знаю нужно ему сначало просидеть в онлайне 24 часа тогда уже можно будет заменить.

Спасибо всем. А то я думал что реально сутки онлайн надо быть))

Вакс, ты написал, что "здесь я буду отвечать на ваши вопросы", вчера мы тебе со Стасом звонили, но ты афк, хочу спросить, как ты оносишься к Геям?
Я вроде бы ничего не нарушила, и то что такой вопрос якобы задавать "нельзя", ни где не написано.

Почему рекрафт ад дагеров стоит 1000, а рай- 700?

Вакс, ты написал, что "здесь я буду отвечать на ваши вопросы", вчера мы тебе со Стасом звонили, но ты афк, хочу спросить, как ты оносишься к Геям?
Я вроде бы ничего не нарушила, и то что такой вопрос якобы задавать "нельзя", ни где не написано.
100% Майя, я уверен :-)

Всем привет) возникла проблема с приходом лк за голосование. ЛК не приходят уже где то неделю...голосую только днем,либо сутра. В чем проблема,кто нибудь может помочь?) Раньше все приходило)

немогу зайти на сервер,пишет что логин не правильный ,хотя ввожу все правильно...
357c4c1895b0.jpg

^извенити,но кончился лимит редактирования,картинку выложил в лучшем качестве и формате.
72246662670f.jpg

ахахах

я понял почему у меня невходило),скачал патч 1.4.5 обновил,нажимаю играть и теперь появилась новая ошибка o27
95900ac4f150.jpg

Обновление не идет,делала несколько раз проверку и не обновляет.Показывает что все обновлено...Как это исправить?

Да,но обновление последнее не идет...новые пухи показываются не правильным предметом.
Качай патч (Германия), устанавливай, жми проверку, обнова вроде 100 метров, все должно хорошо пройти.

Народ, сколько тотем в игре стоит? Не равняется ли он 1 голосу(т.е 50 лк=10 чуда). Напишите по чем продают o_O

Назад
Сверху