Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Да, будет - быстрее чем на официальных серверах. Квестами и итемами.1.Будет ли прокачка небес?
Если будет то квестами или итемами, бесплатно или платно?
2.Будет ли ЦГД?
Нет не будет.будет ли тут барел гмом? если да то нахер сразу.
Получение тех же карт за ежу предполагает их продажу нпс за юани. Но, как нам известно, за эти же карты на данный момент игроки получают ресурсы для создания шмота. Будет ли это переработано? За что, в таком случае, игроки смогут получить ресурсы для крафта и регрейда шмота? За юани и только?Может и проще, но не разумнее - многие игровые моменты построены на юанях.
О каких картах идет речь?Получение тех же карт за ежу предполагает их продажу нпс за юани. Но, как нам известно, за эти же карты на данный момент игроки получают ресурсы для создания шмота. Будет ли это переработано? За что, в таком случае, игроки смогут получить ресурсы для крафта и регрейда шмота? За юани и только?
вероятнее всего на 1 и 5кк которыеО каких картах идет речь?
Ресурсы для крафта и регрейда шмота будут получаться как прямым фармом, так и покупкой их за юани у НПС(если не изменится за время CBT).
Некоторые ресурсы будут уникальными - только боссы/данжи/квесты/покупка у других игроков.
Мы эти карты конечно же учтем.вероятнее всего на 1 и 5кк которые
Открывайте быстрее сервер, у меня уже чес начинается от этой темы.О каких картах идет речь?
Ресурсы для крафта и регрейда шмота будут получаться как прямым фармом, так и покупкой их за юани у НПС(если не изменится за время CBT).
Некоторые ресурсы будут уникальными - только боссы/данжи/квесты/покупка у других игроков.
Стандартная. Зачем увеличивать?Какая скорость будет у питомцев мистиков и друидов? Как и на фене 15 м/с?
-Го введем таблы на +31 к обнаружению
Чтобы первым добежать до вышек на ТВ)Стандартная. Зачем увеличивать?
да,только позжеа без ЗБТ можно будет играть?
После ЗБТ будет ОБТ, вот там и сможешь посмотреть что да кака без ЗБТ можно будет играть?
На пете мистика или друида? о.оЧтобы первым добежать до вышек на ТВ)
Он дурачок,не обращай внимания))На пете мистика или друида? о.о
Мое первое сообщение Розовенький за мат удалил. Пв - водитель маршрутки, свап - его магнитола. Смекаешь? Уже слишком поздно что-то менять. И это очень ограничит некоторые классы.Ты хоть понял, что написал? Я тебе, про теперешнее время пишу - ты мне про прошлое. Точна так же и в л2 и остальных играх есть свап, понимаешь нет?
Уберите свап с пв, сразу станут интересные гвг с продолжительностью( доказать какой клан сильнее за 15 минут стояния на чипе, это сильно )
Тупые, бесконечные кайты со свапом на масс замесах, куда уж там ( лучше кайтить постоянно, чем слить клан на респ и начать заново ) постоянный кайт, это скил на замесах. Ага
Не будет свапа, деф шмота как на фене. Вот тогда будет интерес