Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое первое сообщение Розовенький за мат удалил. Пв - водитель маршрутки, свап - его магнитола. Смекаешь? Уже слишком поздно что-то менять. И это очень ограничит некоторые классы.

Соглашусь с тем, я надеюсь - ты играл на земле? вот где, так там действительно баланс был со свапом до поры до времени. Так и в начале без и начале феникса, середина со свапом было.

А если будет как сейчас, то и играть не стоит :(

Соглашусь с тем, я надеюсь - ты играл на земле? вот где, так там действительно баланс был со свапом до поры до времени. Так и в начале без и начале феникса, середина со свапом было.

тебе показать где выход?

Собственно земля и выиграла, за счет 150 лвл
Что за бред ты несешь?

Мне нормально играть.
Нормально,потому-что наверно не играл на 1.5.1 с р8р. Свап убрать можно,тогда может быть и баланс даже будет,но при таком балансе,сикеры будут единственным имбоклассом.У них за счет запала,даже в пз дамаг хороший.Если уберут цгд,то пуха р8р с марсом + 15па и гг.

А кстати, будет ли возможность изменять/увеличивать один стат в шмотке/пухе , ну как на 1.5.1?

Нормально,потому-что наверно не играл на 1.5.1 с р8р. Свап убрать можно,тогда может быть и баланс даже будет,но при таком балансе,сикеры будут единственным имбоклассом.У них за счет запала,даже в пз дамаг хороший.Если уберут цгд,то пуха р8р с марсом + 15па и гг.
чет в голос,скажи, как ты уберешь свап,прост интересно.

Будут ли резаться статы на р8р? Например кайт у друидов и других классов на пухах? А так же мана/хп/уклон и прочие не нужные статы на шмоте. Увеличение выпадения нормальных статов на 2-3% особой радости не приносит.

Так будут таблы на +31 не?
Я помню стандартные таблы на 30 обнаружения, о каких + 31 идет речь?

Будут ли резаться статы на р8р? Например кайт у друидов и других классов на пухах? А так же мана/хп/уклон и прочие не нужные статы на шмоте. Увеличение выпадения нормальных статов на 2-3% особой радости не приносит.
Пухи будут резаться по итогам CBT, если будут резаться.

"лишние" статы вырезаться не будут - будет поднята нижняя планка рендома.

Читайте все что под спойлером в первом посту!

Я помню стандартные таблы на 30 обнаружения, о каких + 31 идет речь?

Пухи будут резаться по итогам CBT, если будут резаться.

"лишние" статы вырезаться не будут - будет поднята нижняя планка рендома.

Читайте все что под спойлером в первом посту!
Есть +30,а есть +31,для того чтобы палить луков и убийц в боевом инвизе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху