Sylosis
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
А зачем?Есть +30,а есть +31,для того чтобы палить луков и убийц в боевом инвизе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем?Есть +30,а есть +31,для того чтобы палить луков и убийц в боевом инвизе
normА зачем?
Дайте ссылук на базу.Есть +30,а есть +31,для того чтобы палить луков и убийц в боевом инвизе
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32756Дайте ссылук на базу.
Подумаем о введении.
Агитация не обсуждалась - все полностью заняты тех частью сервера.будет какая то агитация среди кланов которые еще могут дать фан на руфри?
Я не говорил насчет нее - ставить эту систему на 1.5.1 в планы не входит.По поводу автобана. Вы говорили что не будете убирать его вроде, а система времени бана будет такая же?
Я не говорил насчет нее - ставить эту систему на 1.5.1 в планы не входит.
Норм было бы убрать из антимата все матерные слова.Я имела в виду бан за мат в чате.
Автобана по чату не стоит у нас на серверах или я ошибаюсь?Я имела в виду бан за мат в чате.
Тогда я наверно ошибалась, что эта система есть в 1.5.1 по дефолту)Автобана по чату не стоит у нас на серверах или я ошибаюсь?
И эту систему тоже ставить не будем.
И мисты с магами будут отсасывать, как придорожная куртизанка. Клево, я уверен. А королевский минет(прям с заглотом) всем будут делать синчики и вр.Нормально,потому-что наверно не играл на 1.5.1 с р8р. Свап убрать можно,тогда может быть и баланс даже будет,но при таком балансе,сикеры будут единственным имбоклассом.У них за счет запала,даже в пз дамаг хороший.Если уберут цгд,то пуха р8р с марсом + 15па и гг.
Да. После выбора названия сервера, за ним же последует опубликованная концепция, бонусы и акции для перехода.будет какая то агитация среди кланов которые еще могут дать фан на руфри?
про бонусы и акции подробнее.Да. После выбора названия сервера, за ним же последует опубликованная концепция, бонусы и акции для перехода.
Не убирать Инкаст-Аспд.(-18)
выключи комп, поднимись на крышу дома и прыгниНе будет Инкаста-Аспида это уже будет Аналог другим серверам.
Друзьям скажи.выключи комп, поднимись на крышу дома и прыгни
Ты - конченный.Предложения по серверу 1.5.1
Не убирать Инкаст-Аспд.(-18)
Финальный шмот 8 ранг.
Отсутствие карт,Перерождения.(Карты вводят дис-баланс.)
Не будет Инкаста-Аспида это уже будет Аналог другим серверам.
Было бы не плохо оставаться и на 1.4.7.
Смысл их вводить?Они на максимальном уровне не помогут тебе увидеть синчика в инвизе боевом
Уверен?Смысл их вводить?Они на максимальном уровне не помогут тебе увидеть синчика в инвизе боевом