ownheart ♫
Серая мышка
- Баллы
- 63
У меня есть такая табла сейчас на еашке,если мы зайдем на феникс и я тебе это докажу,будут еще вопросы?Уверен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть такая табла сейчас на еашке,если мы зайдем на феникс и я тебе это докажу,будут еще вопросы?Уверен?
Мб на 1к чуд поспорим,я за сина зайдуУ меня есть такая табла сейчас на еашке,если мы зайдем на феникс и я тебе это докажу,будут еще вопросы?
Давай заходи,в парящий идиМб на 1к чуд поспорим,я за сина зайду
Ок,щас придуДавай заходи,в парящий иди
1к чудесных
Пьеха,ты вообще читать умеешь?Я предлагаю таблы +31 к обнаружению(их нет на фенексе),а ты юзал обычную +30,понятное дело с ней не видно сина в боевом.
Таблы разного вид:Не тебя,не моего та не видно,рофл
У сина в боевом 136 и у лука тоже 136Таблы разного вид:
при +30 заметить не получится. С таблеткой выходит 135, у лука 135 и у синчика от 135(при новом инвизе, уж подзабыл немного какие там цифры), а нужно 136+.
Таблетки +31 - исбавляют от этой проблемы.
Так ты не уточнил когда я тебе шифтовал таблу,ты сказал юзай все ок,рофлПьеха,ты вообще читать умеешь?Я предлагаю таблы +31 к обнаружению(их нет на фенексе),а ты юзал обычную +30,понятное дело с ней не видно сина в боевом.
Но когда юзаешь +31,то обнаружение становится 146,и сина видно
Ахахаха слиться захотел?Чуда гони,нече было выпендриватьсяТак ты не уточнил когда я тебе шифтовал таблу,ты сказал юзай все ок,рофл
Нет,тыАхахаха слиться захотел?Чуда гони,нече было выпендриваться
Так разве при равном уровне Скрытности и Обнаружения видно?(по синам сужу, 135 обнаружения вс 135 в обычном инвизе)У сина в боевом 136 и у лука тоже 136
Так если таблу заюзать,то лука не увидеть,там у него 136Так разве при равном уровне Скрытности и Обнаружения видно?(по синам сужу, 135 обнаружения вс 135 в обычном инвизе)
Даже с новой таблой не получится увидеть - 136 на 136, а нужно Обнаружение > Скрытности.Так если таблу заюзать,то лука не увидеть,там у него 136
Перса в инвизе видно при обнаружении равном или большем скрытности.Даже с новой таблой не получится увидеть - 136 на 136, а нужно Обнаружение > Скрытности.
Ну я так почти и сказал,другими словами,будут сосать все,кроме стражей.И мисты с магами будут отсасывать, как придорожная куртизанка. Клево, я уверен. А королевский минет(прям с заглотом) всем будут делать синчики и вр.