Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не могу выбить дабл стат на штанах, а тут трипл так и десяточки :(((

я не могу выбить дабл стат на штанах, а тут трипл так и десяточки :(((
так суть вопроса о балансе ибо у кокого нибудь школьника(особо агрессивного) будут такие штаны а тебе вообще некогда не выпадет даже 1 уму .... вообще вопрос финал пз не будет, или будет нирка ,а соответственно па р8р или и пз и па будут р8р ?

так суть вопроса о балансе ибо у кокого нибудь школьника(особо агрессивного) будут такие штаны а тебе вообще некогда не выпадет даже 1 уму .... вообще вопрос финал пз не будет, или будет нирка ,а соответственно па р8р или и пз и па будут р8р ?
Ваш выбор брать ПЗ нирвану или р8р.
Вырезать статы будут лишь "имбовые" - паузы в некоторых вещах, абилки в инт пухах. Другое будет резаться на ЗБТ по необходимости.

Вот приблизительное сравнение 2х кукл ПЗ и ПА сетов: http://mypers.pw/1.8/#122556 (добавил необходимое) и на быструю руку собранную мною.
Модель персонажа из Perfect World..png
Статы фулл + 12 инта и 40па в пухе. Шлифовка не использовалась, гравировка низ бижи, шапки и накидки тоже.
Включены пассивки из 1.5.1. Карты вставлены по аналогии нашего сервера.

P.S. Если не вводить пассивки - дамаг возрастает.

Последнее редактирование модератором:
Вот приблизительное сравнение 2х кукл ПЗ и ПА сетов: http://mypers.pw/1.8/#122556 (добавил необходимое) и на быструю руку собранную мною.
Посмотреть вложение 798
Статы фулл + 12 инта и 40па в пухе. Шлифовка не использовалась, гравировка низ бижи, шапки и накидки тоже.
Включены пассивки из 1.5.1. Карты вставлены по аналогии нашего сервера.
эт еще небо если качать) там ппс будет дмг

чет мало 818 духа или не? помоему он даже на мобов влияяет да?
Карты S класса без сетов, т.е. они дают 100% своих бонусов, а не 180%.

Да влияет - в данном случае увеличится наносимых дамаг на ~40% и получаемый на ~40%.

Тем, кого выбрали для CBT должны сообщить в скайп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху