Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты отбитый и тот кто у тя в трусахОтбитых не берут на збт.
так суть вопроса о балансе ибо у кокого нибудь школьника(особо агрессивного) будут такие штаны а тебе вообще некогда не выпадет даже 1 уму .... вообще вопрос финал пз не будет, или будет нирка ,а соответственно па р8р или и пз и па будут р8р ?я не могу выбить дабл стат на штанах, а тут трипл так и десяточки :(((
В идеале около 90+ ПЗ и 110+ ПА.Примерное кол-во па и пз в соответствующих р8 сетах, если не секрет? (вопросы не читал, если такой ответ там - почитаю)
Ваш выбор брать ПЗ нирвану или р8р.так суть вопроса о балансе ибо у кокого нибудь школьника(особо агрессивного) будут такие штаны а тебе вообще некогда не выпадет даже 1 уму .... вообще вопрос финал пз не будет, или будет нирка ,а соответственно па р8р или и пз и па будут р8р ?
но ведь на фениксе и рейдже 14 :(Будет 9 по стандарту.
Стандарт брал от старых версий ПВ.но ведь на фениксе и рейдже 14 :(и 15 у жени
я же трипл тело на пухе морай сину выбил)я не могу выбить дабл стат на штанах, а тут трипл так и десяточки :(((
эт еще небо если качать) там ппс будет дмгВот приблизительное сравнение 2х кукл ПЗ и ПА сетов: http://mypers.pw/1.8/#122556 (добавил необходимое) и на быструю руку собранную мною.
Посмотреть вложение 798
Статы фулл + 12 инта и 40па в пухе. Шлифовка не использовалась, гравировка низ бижи, шапки и накидки тоже.
Включены пассивки из 1.5.1. Карты вставлены по аналогии нашего сервера.
Небеса там прокачанные и при одинаковых уровнях небес бонус/порезка дамаг = 0%.эт еще небо если качать) там ппс будет дмг
чет мало 818 духа или не? помоему он даже на мобов влияяет да?Небеса там прокачанные и при одинаковых уровнях небес бонус/порезка дамаг = 0%.
Карты S класса без сетов, т.е. они дают 100% своих бонусов, а не 180%.чет мало 818 духа или не? помоему он даже на мобов влияяет да?
Скажите пожалуйста, а клиент версии 1.5.1 для ЗБТ качать любой? Т.е., с любой другой фришки подойдет?Небеса там прокачанные и при одинаковых уровнях небес бонус/порезка дамаг = 0%.
даСкажите пожалуйста, а клиент версии 1.5.1 для ЗБТ качать любой? Т.е., с любой другой фришки подойдет?
В теме написано, принят или нетТем, кого выбрали для CBT должны сообщить в скайп?
Спасибо, сейчас посмотрюВ теме написано, принят или нет