Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне отвечали в лс, что смотрят на лайки/дизлайки
Поэтому могут и не взять
это нечестно, тк большое количество дизлайков ставят твины, появившщиеся на форуме со вчера/сегодня и ставят их только из-за личной неприязни. Например, как крыса alexGG(-_-) <3

Лайки/дизлайки - последнее, на что мы обращали внимание.

Меня не взяли, эх... :с
Баян и т.д.,но всё же)
kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

На что вы обращали больше внимания? Интересно
На количественный опыт игры; на время, которое будешь уделять тестированию; в чем заключается твоя помощь; на класс, за который будешь тестировать.

Даю один единственный ответ на "Почему меня не взяли на ЗБТ?"

Мы смотрели на заполнение заявки в целом, а не только на ваше умение играть на опр классе.
Если у Вас там нестыковки в пунктах(пример: опыт игры: 6 лет, а сервера где играли: phoenix или других проектах которым не более 2х-3х лет); ответ был грубо скопирован из предыдущей заявки; ответ на другой вопрос дан ответ в виде "Я что-то написал" и т.д.- Вы автоматически теряли шанс попасть на CBT.

Новых приглашений не будет без крайней необходимости в этом.

Предла.
Аватары:
1. Убрать сетность
2. Убрать нуема лвл
3. Убрать ячейковый бонус
4. Убрать лвл карт и ячеек
5. Вырезать с карт статы Аля физ атака деф и прочее. Оставить доп Стату онли 10 стат па/пз.

Петы вф.
Срезать па пету

В клиенте есть баг с уровнем неба и новым статом дух. Проверить ошибку в бонусе подачи ибо разницы быть не должно

151 скилы
Станы вара, танка ( убрать или кд изменить)
Скилы дру с образа ( дру может набивать чи вечно ими, а скил который снижает атак спид делает неуязвимой для вара грубо говоря. Фикс/убрать или кд)

Предла.
Аватары:
1. Убрать сетность
2. Убрать нуема лвл
3. Убрать ячейковый бонус
4. Убрать лвл карт и ячеек
5. Вырезать с карт статы Аля физ атака деф и прочее. Оставить доп Стату онли 10 стат па/пз.

Петы вф.
Срезать па пету

В клиенте есть баг с уровнем неба и новым статом дух. Проверить ошибку в бонусе подачи ибо разницы быть не должно

151 скилы
Скилы дру с образа ( дру может набивать чи вечно ими, а скил который снижает атак спид делает неуязвимой для вара грубо говоря. Фикс/убрать или кд)
Со станами:
вара,либо изменить абилку,либо у вара меньше длительность,а танку кд больше

:beaman:Даешь добро, не вводить куча стилек, декорок:determined: давай по хардкору, в трусах:pokerface:

151 скилы
просто фиксануть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху