Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажите мне...
Почему всех ливеров сервака приняли на ЗБТ?
А те, которые не хотели покинуть Феню их заигнорили?
Это нормально?
Опыта мало, но желание помочь было же...

3 кнопки класс.
а кто-то спорил? Я хочу застать и на этом сервере танков в атаке, поэтому не хочу чтобы мудачье всякое резало их по принципу "6ля варов и танков на 1.5.1 фикс, всё, мои задачи как збт тестера выполнены"

а кто-то спорил? Я хочу застать и на этом сервере танков в атаке, поэтому не хочу чтобы мудачье всякое резало их по принципу "6ля варов и танков на 1.5.1 фикс, всё, мои задачи как збт тестера выполнены"
Ну дык имба скилл же. Проснись.

Не сплю. Довести его до такой планки, чтобы танки брались в атаку. Как на инвазионе, не знаю правда фикшеныи там он или нет, но танкам достаточно.

просто тупо брать и не пвпшиться с ними.
хотя и на гвг они иногда решают исход, Новембер кидает сбитый, и особые личности ловят от 50 до 100к урона
тут даже не в имбостане дело. на р8р куча стат, вплоть до косаря силы даже разгоняли танки. Меткости и крита достаточно засчет крови и вызова, который кстати уже 40% крита дает. А если на него берут ассист, то под адреналином и вовсе охренеть накопится. Чо-то над делать с их уроном, не более.

хотя и на гвг они иногда решают исход, Новембер кидает сбитый, и особые личности ловят от 50 до 100к урона
тут даже не в имбостане дело. на р8р куча стат, вплоть до косаря силы даже разгоняли танки. Меткости и крита достаточно засчет крови и вызова, который кстати уже 40% крита дает. А если на него берут ассист, то под адреналином и вовсе охренеть накопится. Чо-то над делать с их уроном, не более.
Посмотрим на ЗБТ, Жек.

может тут хоть баланс будет

Будут ли введены новые питомцы друидам ? обезьяна/гарпия

Какого числа переименуют *Новый мир* или это название останется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху