Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 кнопки класс.Не трогайте танков, ублюдки
оО,ясноВот скажите мне...
Почему всех ливеров сервака приняли на ЗБТ?
А те, которые не хотели покинуть Феню их заигнорили?
Это нормально?
Опыта мало, но желание помочь было же...
Зачет подписьПредлагаю Асмика на ЗБТ взять!
а кто-то спорил? Я хочу застать и на этом сервере танков в атаке, поэтому не хочу чтобы мудачье всякое резало их по принципу "6ля варов и танков на 1.5.1 фикс, всё, мои задачи как збт тестера выполнены"3 кнопки класс.
Ну дык имба скилл же. Проснись.а кто-то спорил? Я хочу застать и на этом сервере танков в атаке, поэтому не хочу чтобы мудачье всякое резало их по принципу "6ля варов и танков на 1.5.1 фикс, всё, мои задачи как збт тестера выполнены"
Не сплю. Довести его до такой планки, чтобы танки брались в атаку. Как на инвазионе, не знаю правда фикшеныи там он или нет, но танкам достаточно.Ну дык имба скилл же. Проснись.
просто тупо брать и не пвпшиться с ними.Ну дык имба скилл же. Проснись.
Посмотрим на ЗБТ, Жек.просто тупо брать и не пвпшиться с ними.
хотя и на гвг они иногда решают исход, Новембер кидает сбитый, и особые личности ловят от 50 до 100к урона
тут даже не в имбостане дело. на р8р куча стат, вплоть до косаря силы даже разгоняли танки. Меткости и крита достаточно засчет крови и вызова, который кстати уже 40% крита дает. А если на него берут ассист, то под адреналином и вовсе охренеть накопится. Чо-то над делать с их уроном, не более.
может тут хоть баланс будетпросто тупо брать и не пвпшиться с ними.
хотя и на гвг они иногда решают исход, Новембер кидает сбитый, и особые личности ловят от 50 до 100к урона
тут даже не в имбостане дело. на р8р куча стат, вплоть до косаря силы даже разгоняли танки. Меткости и крита достаточно засчет крови и вызова, который кстати уже 40% крита дает. А если на него берут ассист, то под адреналином и вовсе охренеть накопится. Чо-то над делать с их уроном, не более.
Пъеха не адекватен ,какой ему ЗБТ ?Вот почему Пьеху не взяли на ЗБТ, вот обидно :с ( Не сарказм )
но он шарит!Пъеха не адекватен ,какой ему ЗБТ ?
Этого мало, как можно брать человека на ЗБТ , если он может админ в любой момент послать , да к тому же начать оскорблять родителей . Интернет герой он и не больше .но он шарит!
Нет, он не шарит.но он шарит!
Да.Будут ли введены новые питомцы друидам ? обезьяна/гарпия