Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят можно просто не вводить ни Па ни ПЗ жизнь будет проще. Тогда можно будет в шмот пилить нормальные обычные камни чисто под расу и не парится на счет ПЗ. Я считаю это лучший выход.
если ты с инвасиона, то можешь просто ничего здесь не писать

курс будет установочный?
Этот вопрос решим ближе к OBT/релизу.
На Аукционе, что в ШОПе, будут какие-нибудь вкусности?
Многие вещи из ЛК будут доступны в шопе.
Не доступны точно будут Джины 100/100 и еще некоторые предметы. Все остальное должно быть в ЛК и шопе.

будет ли доступна возможность прокачки карт и не лучше ли ввести сеты на карты, что бы упростить игрокам жизнь в плане свапа карт

если ты с инвасиона, то можешь просто ничего здесь не писать
Какого инвасиона, я на серверах редж и феникс с их открытия играю. И меня ужасно бесит ета фигня со свапами автоматическими. Я за то чтоб сторонних программ в игре было по минимуму. Если у тебя руки не из жопы то ты любого порвешь, а вместе с па и пз сетами придет тупейший автосвап. Я Считаю так - если будет меньше сторонних программ, баланс будет как можно ровнее.

Какого инвасиона, я на серверах редж и феникс с их открытия играю. И меня ужасно бесит ета фигня со свапами автоматическими. Я за то чтоб сторонних программ в игре было по минимуму. Если у тебя руки не из жопы то ты любого порвешь, а вместе с па и пз сетами придет тупейший автосвап. Я Считаю так - если будет меньше сторонних программ, баланс будет как можно ровнее.
И никто никого не убьет. Логика.

ну может конечно если только будут камни 1 па и 1 пз будет баланс какой-то

Когда уже обт откроют((((( я уже ща плакать буду, обещали в мае так открывайте скорей((((((

На 1 день на збт опоздал и все тут... Интересно если новую расу введут на офе, у нас на 1,5,1 ее запилят ?

На 1 день на збт опоздал и все тут... Интересно если новую расу введут на офе, у нас на 1,5,1 ее запилят ?
На офе введут не скоро и минимум через год после офы введут на пвп
Новая расса кастует скиллы во время передвижения, а это дисбаланс
Ты загоняешь про правильный баланс, но при этом упоминаешь 6 расу
Ку

На офе введут не скоро и минимум через год после офы введут на пвп
Новая расса кастует скиллы во время передвижения, а это дисбаланс
Ты загоняешь про правильный баланс, но при этом упоминаешь 6 расу
Ку
у них не все скилы на ходу,но то что имбовые это да.

Тупо бредовий ответ.... Когда этих камней еще не существовало все нормально было, и пвп интересные были, а не вспышка инкаст па сет и бай бай за 2 сек
Ага, не было джиннов, были баги у воина, тебе подсказать, когда это было, и что сейчас?
А инкаст тут что забыл? Любой маг юзал гром. Не придирайтесь, я со стороны видел(
1.5.1 элементарно это р8р, па и пз пухи, 4 грейды биж, новые кольца. Сказать, сколько будет пз без единого лагеря/каменки?
Прикольно, также, говорить про свап. Вот затанковался ты, фулл уфу/уму, 80 пз. Дамажить как? Можно оставить будет 1 расу, зооморфы. Им свап не нужен))00 "Свапайтерукамииначевынубываслюбойтопсольет" - в лес, даже дальше
Кстати. Виталий Владимирович, это Вы?
Ребят можно просто не вводить ни Па ни ПЗ жизнь будет проще. Тогда можно будет в шмот пилить нормальные обычные камни чисто под расу и не парится на счет ПЗ. Я считаю это лучший выход.
ну может конечно если только будут камни 1 па и 1 пз будет баланс какой-то
Прежде, чем что-то писать - рекомендую читать 1ый пост этой темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху