Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Масс замесы для быдла.(с)пати плей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масс замесы для быдла.(с)пати плей.
так было и играет в пв.Масс замесы для быдла.(с)
Именно поэтому у тебя на збт ник Быдлора?Масс замесы для быдла.(с)
если ты с инвасиона, то можешь просто ничего здесь не писатьРебят можно просто не вводить ни Па ни ПЗ жизнь будет проще. Тогда можно будет в шмот пилить нормальные обычные камни чисто под расу и не парится на счет ПЗ. Я считаю это лучший выход.
Я этого не скрываю прост!Именно поэтому у тебя на збт ник Быдлора?
За масс замесы и двор стреляю в упор!
Этот вопрос решим ближе к OBT/релизу.курс будет установочный?
Многие вещи из ЛК будут доступны в шопе.На Аукционе, что в ШОПе, будут какие-нибудь вкусности?
карты никто не свапаетбудет ли доступна возможность прокачки карт и не лучше ли ввести сеты на карты, что бы упростить игрокам жизнь в плане свапа карт
карты свапаюткарты никто не свапает
Какого инвасиона, я на серверах редж и феникс с их открытия играю. И меня ужасно бесит ета фигня со свапами автоматическими. Я за то чтоб сторонних программ в игре было по минимуму. Если у тебя руки не из жопы то ты любого порвешь, а вместе с па и пз сетами придет тупейший автосвап. Я Считаю так - если будет меньше сторонних программ, баланс будет как можно ровнее.если ты с инвасиона, то можешь просто ничего здесь не писать
И никто никого не убьет. Логика.Какого инвасиона, я на серверах редж и феникс с их открытия играю. И меня ужасно бесит ета фигня со свапами автоматическими. Я за то чтоб сторонних программ в игре было по минимуму. Если у тебя руки не из жопы то ты любого порвешь, а вместе с па и пз сетами придет тупейший автосвап. Я Считаю так - если будет меньше сторонних программ, баланс будет как можно ровнее.
Тупо бредовий ответ.... Когда этих камней еще не существовало все нормально было, и пвп интересные были, а не вспышка инкаст па сет и бай бай за 2 секИ никто никого не убьет. Логика.
Так и будет =)ну может конечно если только будут камни 1 па и 1 пз будет баланс какой-то
Ответ выше.Когда уже обт откроют((((( я уже ща плакать буду, обещали в мае так открывайте скорей((((((
На офе введут не скоро и минимум через год после офы введут на пвпНа 1 день на збт опоздал и все тут... Интересно если новую расу введут на офе, у нас на 1,5,1 ее запилят ?
у них не все скилы на ходу,но то что имбовые это да.На офе введут не скоро и минимум через год после офы введут на пвп
Новая расса кастует скиллы во время передвижения, а это дисбаланс
Ты загоняешь про правильный баланс, но при этом упоминаешь 6 расу
Ку
Ага, не было джиннов, были баги у воина, тебе подсказать, когда это было, и что сейчас?Тупо бредовий ответ.... Когда этих камней еще не существовало все нормально было, и пвп интересные были, а не вспышка инкаст па сет и бай бай за 2 сек
Ребят можно просто не вводить ни Па ни ПЗ жизнь будет проще. Тогда можно будет в шмот пилить нормальные обычные камни чисто под расу и не парится на счет ПЗ. Я считаю это лучший выход.
Прежде, чем что-то писать - рекомендую читать 1ый пост этой темы.ну может конечно если только будут камни 1 па и 1 пз будет баланс какой-то