Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
камни норм))0 они не давали никогда десб( вопрос такой когда открытие сервера? какой аспд будет у физ класса ? у сина,вара,вб
5.0 максимальный аспид, учитывая 1к лет, р8р броню и дабл на кастах, кому как повезет. но рандом есть рандом.

никто не знает, но лучше конечно сделать бесплатными т.т будем умолять и ублажать.

Идиотский вопрос.
"Какой смысл делать их платными если все равно их все купят?" Для того и делать. чтобы их все купили. рофл

честно признаюсь лень листать 33 страницы, но есть вопрос - будет ли закрыт феникс ?
если нет, то для чего вам 3 полумертвых сервера если можно плотно заняться одним и поднимать его онлайн ?!

честно признаюсь лень листать 33 страницы, но есть вопрос - будет ли закрыт феникс ?
если нет, то для чего вам 3 полумертвых сервера если можно плотно заняться одним и поднимать его онлайн ?!
прост00)

Откроем 1.5.1 и отправим в свободное плавание — сразу займемся остальными серверами. Ни один из них не будет закрыт.

Свободное плавание это как? Типо откроем а потом пол года не будет открывать Предложения по серверу и делать обновы?
Выпускать обновления - это не делать сервер с нуля, поэтому при работе над переносом других серверов на 1.5.1 мы будем продолжать выпускать обновления для Авериона.

Процитированное сообщение удаляю из паб доступа.

Откроем 1.5.1 и отправим в свободное плавание — сразу займемся остальными серверами. Ни один из них не будет закрыт.
А как насчет того чтобы закрыть 2 имеющиеся дохлятинки и сделать стоящий сервер с хорошим онлайном ?
Раз в месяц на ммотопе появляются пара тройку нью серверов и что, там сидят 100-150 игроков и овнят пустой сервер, как итог скорое забивалово на сервер и рип.
Вроде как админы феникса уже не первый раз доводят свои сервера до состояния подыхания, может пора уже включить мозг и собрать игроков на одном проекте, а не на лагающих 3х недосерверах.
над переносом других серверов на 1.5.1
3 сервера 1,5,1 , да вы упоролись, господа
ваша фениксовская инкубаторская нирка уже никому не нужна , закрывайте его уже

А как насчет того чтобы закрыть 2 имеющиеся дохлятинки и сделать стоящий сервер с хорошим онлайном ?
Раз в месяц на ммотопе появляются пара тройку нью серверов и что, там сидят 100-150 игроков и овнят пустой сервер, как итог скорое забивалово на сервер и рип.
Вроде как админы феникса уже не первый раз доводят свои сервера до состояния подыхания, может пора уже включить мозг и собрать игроков на одном проекте, а не на лагающих 3х недосерверах.

3 сервера 1,5,1 , да вы упоролись, господа
ваша фениксовская инкубаторская нирка уже никому не нужна , закрывайте его уже
думаю, твои наблюдения, как эксперта в области познаний игры Perfect World, очень важны для нас всех.
знаешь, я вот просыпаюсь порой и думаю:"Кто же поможет мне ответить на вопросы сегодня? к кому обратиться за помощью?". Такие люди как ты - вот ответ. Вы - настоящие хранители интернета, Вы помогаете нам выбрать между хорошим и плохим, между добром и злом, между качественными вещами и бракованными, между дерьмом и дерьмом (из всего моря односортного дерьма). Я, как и все, думаю, благодарен тебе, искренне благодарен за то, что ты продолжаешь бдить просторы интернета, стараясь помочь рядовым пользователям, коими я и все остальные являемся, выбрать истинный путь, не сойти с него и идти по нему достаточно долго. Спасибо. Просто большое спасибо!

Последнее редактирование:
Будет ли у сикеров фикс бафан на пз(если будет то на сколько)?

Будет ли у сикеров фикс бафан на пз(если будет то на сколько)?
фикс бафа на пз? аахахах вы че упоролись? го фикс сутру варов она дохера дефа дает, го фикс черепаху танкам тоже пздц не пробиваемые. ахаха ну вы ваще докатились

фикс бафа на пз? аахахах вы че упоролись? го фикс сутру варов она дохера дефа дает, го фикс черепаху танкам тоже пздц не пробиваемые. ахаха ну вы ваще докатились
ну на фене его 2 раза фиксанули уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху