Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже точно решено макс. количество символов в нике?

Прикольно, также, говорить про свап. Вот затанковался ты, фулл уфу/уму, 80 пз. Дамажить как? Можно оставить будет 1 расу, зооморфы. Им свап не нужен))00 "Свапайтерукамииначевынубываслюбойтопсольет" - в лес, даже дальше
зачем танковатся в фулл уфу/уму 80 пз? тогда ведь дамага не будет, нужно просто половину на Уфу\уму а половину на атаку тогда дамаг будет средним и деф тоже. и не забывайте что так будет у всех а не только у вас. и тогда будет решать рука которая грамотно задефилась а не рука которая кнопку нажала чтобы пз сет свапнуть

зачем танковатся в фулл уфу/уму 80 пз? тогда ведь дамага не будет, нужно просто половину на Уфу\уму а половину на атаку тогда дамаг будет средним и деф тоже. и не забывайте что так будет у всех а не только у вас. и тогда будет решать рука которая грамотно задефилась а не рука которая кнопку нажала чтобы пз сет свапнуть
1 додумается, остальные будут по стандарту с па/пз. Единственное, что заставит всех сделать, как хотят анти-сваперы - фиксить. Всё, что можно.
А, и да. Посмеялся с "нажала чтобы пз сет свапнуть", физ ноль, мид, ассист из 10 человек. Некоторых танков даже завеса на тв не спасает, о чём ты? ПвП-сервера не только для 1х1 "драчунов"))0

Тру предла!
Ввести декорки р8р на все классы!!!

Кстати декор пухи будут платные?Смысл их делать платными если все равно их все купят

1 додумается, остальные будут по стандарту с па/пз. Единственное, что заставит всех сделать, как хотят анти-сваперы - фиксить. Всё, что можно.
А, и да. Посмеялся с "нажала чтобы пз сет свапнуть", физ ноль, мид, ассист из 10 человек. Некоторых танков даже завеса на тв не спасает, о чём ты? ПвП-сервера не только для 1х1 "драчунов"))0
если у всех будет 2х2 сет половина деф половина атака, то даже асист из 10 человек не будет так больно бить как фул па сеты, (а фул па сеты можно массами положить 10 тел шаманом например)

Карты надо будет качать?и делать рб?
Или они буду 1лвл без рб?

Я не против свапа, я и на 1.3.6 руками сфапвал, но камни на ПА дают оч много дамага, одно дело когда ты деф шмотку сфапнул на шмотку с фул стами силы, а другое дело когда плюс к этому +24 ПА.
Если вы хотите сделать такой невруотебацамежлановыйфрипвпсервер седалть , то камни на ПА водить не стоит, ибо тогда тряеться смысл асста ибо 2 тела за один стан затыкать могут соперника.

Я не против свапа, я и на 1.3.6 руками сфапвал, но камни на ПА дают оч много дамага, одно дело когда ты деф шмотку сфапнул на шмотку с фул стами силы, а другое дело когда плюс к этому +24 ПА.
Если вы хотите сделать такой невруотебацамежлановыйфрипвпсервер седалть , то камни на ПА водить не стоит, ибо тогда тряеться смысл асста ибо 2 тела за один стан затыкать могут соперника.
Смысл ассиста теряется тогда, когда у цели нет скилла и рук.

камни норм))0 они не давали никогда десб( вопрос такой когда открытие сервера? какой аспд будет у физ класса ? у сина,вара,вб

будет ли доступна возможность прокачки карт и не лучше ли ввести сеты на карты, что бы упростить игрокам жизнь в плане свапа карт
Ответ в первом посте темы.
камни норм))0 они не давали никогда десб( вопрос такой когда открытие сервера? какой аспд будет у физ класса ? у сина,вара,вб
По времени ЗБТ менялось уже 2 раза - ответа не можем дать вплоть до ОБТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху