Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
Макс уровень персонажа - 105. Конечно же джинны будут 300/300.У Меня Вопрос По Поводу Джжинов Макс Статы какими будут Как на Фениксе или Нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс уровень персонажа - 105. Конечно же джинны будут 300/300.У Меня Вопрос По Поводу Джжинов Макс Статы какими будут Как на Фениксе или Нет?
и 6 лет опыта игры не имеют перед таким игроком, коим ты являешься, никакого значенияЗабавно, когда какая то кучка нонфакторов считает себя умнее разработчиков игры и меняет баланс игры подчистую, обосновывая это этим же словом "баланс".
Может ещё танкам кастеты уберёте? Или друидов порежите, а то 0физы, -2чи, раздевание, встроенный секрет, стан без чи, вторые драконы, хил, своя имунка, шипы работающие в мире, имба пет с: птп, масс станом, снятием таргета и ты его хуй сольешь милишником, потому что он убежит от тебя в стане со скоростью 15м/с или хозяин его просто отзовёт под агром. Нет вы не пофиксите друидов, потому что сразу пойдет нытьё на форуме, от тупых пёзд которых процентов 40 на сервере, а варов от силы 15. Ой, а что это за имба стан вара нужно быстрее создать тему на форуме, я же топ игрок, но мой мозг не может проанализировать ситуацию на рейде/турнире/гвг и нажать забинденную уверенность до стана,
это непосильная для меня задача.
2015 год, 90%рейдов проходит на полёте, чем вар будет полезен без стана 1.5.1? бафом? м.б. раздором?
Эх, щас бы пофармить в pw в 2015, а то на инвейжене и плее был "изи фарм". Какой-то лс, с регой конца 2013 года попал на збт и считает себя важным)))
Если судить по тому что ты ответил мне, твой опыт 6 лет в пв заключался в сервачках типа рейджа или нынешнего полуживого феникса - онлайн 150-200 тел, 3чи соло таргет в ги из-за стенкии 6 лет опыта игры не имеют перед таким игроком, коим ты являешься, никакого значения
и тот факт, что на збт занимается команда участников подготовкой сервера к игре
и вообще факт того, что фришка - не оффа, на которой дисбаланса полным полном, и все направлено на улучшение баланса (т.е. фикс\ап скиллов\расс) - тоже пустой звук, ведь какой-то высер с форума считает баланс, разработанный китайцами, идеальным, а то что сам не занялся збт (или мб побоялся?) - херь, да?
думаю, мнения таких игроков, считающих труд тех же збт'шников никчемным, не имеют ни малейшей силы, ни единого % в общем мнении игроков, потому что, грубо говоря, своим присутствием ты и подобные тебе лишь говнят такие игры
2015 год, больше нет смысла отвечать биомусору(расс)
Друидов будем фиксить) Пета, скиллы 1.5.1, ибо имба. Не переживай.Забавно, когда какая то кучка нонфакторов считает себя умнее разработчиков игры и меняет баланс игры подчистую, обосновывая это этим же словом "баланс".
Может ещё танкам кастеты уберёте? Или друидов порежите, а то 0физы, -2чи, раздевание, встроенный секрет, стан без чи, вторые драконы, хил, своя имунка, шипы работающие в мире, имба пет с: птп, масс станом, снятием таргета и ты его хуй сольешь милишником, потому что он убежит от тебя в стане со скоростью 15м/с или хозяин его просто отзовёт под агром. Нет вы не пофиксите друидов, потому что сразу пойдет нытьё на форуме, от тупых пёзд которых процентов 40 на сервере, а варов от силы 15. Ой, а что это за имба стан вара нужно быстрее создать тему на форуме, я же топ игрок, но мой мозг не может проанализировать ситуацию на рейде/турнире/гвг и нажать забинденную уверенность до стана,
это непосильная для меня задача.
2015 год, 90%рейдов проходит на полёте, чем вар будет полезен без стана 1.5.1? бафом? м.б. раздором?
Эх, щас бы пофармить в pw в 2015, а то на инвейжене и плее был "изи фарм". Какой-то лс, с регой конца 2013 года попал на збт и считает себя важным)))
Петы имбовые, будем резать коэффициент наследования атаки и па, ибо кровоток очень больно бьет. Но, вместе с этим увеличим их жирность и деф.Что там с обезьянами и гарпиями? Норм петы или бесполезный мусор, как на фене?
эволюционировать смогут?Петы имбовые, будем резать коэффициент наследования атаки и па, ибо кровоток очень больно бьет. Но, вместе с этим увеличим их жирность и деф.
Конечноэволюционировать смогут?
зачем распинаться?Да и о чём я. Варам (нормальным) в воздухе даже легче, когда ни до кого бегать не надо, раздавать станы.
одно из немногих, что действительно задевает.зачем распинаться?
очень грустно, на самом деле. Правда меня задевает, когда кидают слабость на рану =/одно из немногих, что действительно задевает.
ЗБТ уже неделю идет, пора бы и ОБТ объявлятьМы постараемся.
Что вы решили по поводу вайпа после ОБТ?Выпускать обновления - это не делать сервер с нуля, поэтому при работе над переносом других серверов на 1.5.1 мы будем продолжать выпускать обновления для Авериона.
Процитированное сообщение удаляю из паб доступа.
Сказали же, что до 12. Проблемы со зрением? Я смотрю, что тут все такие умные собрались, топовые. А давайте-ка вы баланс какой-никакой, фарм, валюту, всю экономику с нуля продумаете за неделю? Нас, активных збт-шников, всего человек 10-12. Чего вы хотите, позвольте узнать?ЗБТ уже неделю идет, пора бы и ОБТ объявлять
Или вы на столько все там топовые, что не можете закончить фиксить и тестить?
Сто раз писали, что ВАЙПА ПОСЛЕ ОБТ НЕ БУДЕТ.Что вы решили по поводу вайпа после ОБТ?
Какой максимальный селф аспд будет у варов/синов?
Нужно будет скачивать новый клиент или обновится старый?
Какое макс. кол-во символов будет допустимо в нике? Видел, что писали 12-15, я думаю, что вы уже определились
ты што,совсем глупый?2015 год, 90%рейдов проходит на полёте, чем вар будет полезен без стана 1.5.1? бафом? м.б. раздором?
да и про аспид я писал.Что вы решили по поводу вайпа после ОБТ?
Какой максимальный селф аспд будет у варов/синов?
Нужно будет скачивать новый клиент или обновится старый?
Какое макс. кол-во символов будет допустимо в нике? Видел, что писали 12-15, я думаю, что вы уже определились
У синов не помню, сборка шмота же у них другая, поэтому по всей вероятности 4.0. Еросх пусть ответит.5.0 максимальный аспид, учитывая 1к лет, р8р броню и дабл на кастах, кому как повезет. но рандом есть рандом.