Vse ok
Обитатель
- Баллы
- 8
Как доработаем - выпустим.
Норм ответ )0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как доработаем - выпустим.
Норм ответ )0
Стили, которые из шопа или которые эксклюзивные на Фениксе?стили будут бесплатные
да ладно. Я уже обрадовалась, что завтра. Раскатала губу)))))до конца мая точно
Я полагаю, всеСтили, которые из шопа или которые эксклюзивные на Фениксе?
Нас снова обманули, расходимсядо конца мая точно
Тебе в конце мая скажут, что открытие в середине июня, беги пока не поздно, дурачокк концу мая? а обещали к начале! Кто то говорил что 12-15 конец ЗБТ и в эти числа уже ОБТ но увы нас обманули!
Сегодня уже закрылиКогда закрытие?
надеюсь, что ты не про Феникс спрашиваешь?:сКогда закрытие?
дело в том что я не знаю валюту которая будет помимо юаней, поэтому и написал норм награда, чтобы не сидеть в гуе 1.3часа а получить за это 1кк юанейЗачем так много "норм награды??? придумай название и в последующем, если твое предложение норм награды понравится то реализуется в игре
либо юани, либо ресы на шмот, будут даваться за квесты)))дело в том что я не знаю валюту которая будет помимо юаней, поэтому и написал норм награда, чтобы не сидеть в гуе 1.3часа а получить за это 1кк юаней
я просто надеюсь что за гуй, асуры и ремесло награда будет достойной т.к. Гуй проходится долго, ремесло раз в неделю, а асуры хз просто так хДлибо юани, либо ресы на шмот, будут даваться за квесты)))
Не качай, плиз.а чё когда там обт и далее? и где скачать
Р8р, трактаты, бижа, кольцаПри старте Вас ожидает:
- Бесплатное обмундирование: восьмой ранг, 99 сеты, нирвана первого грейда и др..
- Всё что нужно - находится либо в бесплатном шопе, либо за бесплатную валюту в НИП
О каком фарме идёт речь?