Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к концу мая? а обещали к начале! Кто то говорил что 12-15 конец ЗБТ и в эти числа уже ОБТ но увы нас обманули!

Да тролит он вас, успокойтесь.
На самом деле все будет только в 2016, ровно в тот день, когда выйдет Тесак.

к концу мая? а обещали к начале! Кто то говорил что 12-15 конец ЗБТ и в эти числа уже ОБТ но увы нас обманули!
Тебе в конце мая скажут, что открытие в середине июня, беги пока не поздно, дурачок

Зачем так много "норм награды??? придумай название и в последующем, если твое предложение норм награды понравится то реализуется в игре
дело в том что я не знаю валюту которая будет помимо юаней, поэтому и написал норм награда, чтобы не сидеть в гуе 1.3часа а получить за это 1кк юаней

дело в том что я не знаю валюту которая будет помимо юаней, поэтому и написал норм награда, чтобы не сидеть в гуе 1.3часа а получить за это 1кк юаней
либо юани, либо ресы на шмот, будут даваться за квесты)))

а чё когда там обт и далее? и где скачать

либо юани, либо ресы на шмот, будут даваться за квесты)))
я просто надеюсь что за гуй, асуры и ремесло награда будет достойной т.к. Гуй проходится долго, ремесло раз в неделю, а асуры хз просто так хД

Юани, регрейд р8р, крафт новых шмоток, дополнительные возможности - все это будет реализовано для более чем достаточного кол-ва ежедневных и еженедельных заданий для игроков
Много работы, короткие сроки - делаем по мере сил

При старте Вас ожидает:
  • Бесплатное обмундирование: восьмой ранг, 99 сеты, нирвана первого грейда и др..
  • Всё что нужно - находится либо в бесплатном шопе, либо за бесплатную валюту в НИП

О каком фарме идёт речь?

При старте Вас ожидает:
  • Бесплатное обмундирование: восьмой ранг, 99 сеты, нирвана первого грейда и др..
  • Всё что нужно - находится либо в бесплатном шопе, либо за бесплатную валюту в НИП

О каком фарме идёт речь?
Р8р, трактаты, бижа, кольца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху