Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и про аспид я писал.

У синов не помню, сборка шмота же у них другая, поэтому по всей вероятности 4.0. Еросх пусть ответит.
на збт макс 9 символов в нике, не задумывался никто, настоим на 13 или сколько там максимальное на фене, не помню.
Для нормальной работоспособности будет полный клиент, патчи делать несложн, поэтому и он наверн тоже будет
на фене 14 вроде

да и про аспид я писал.

У синов не помню, сборка шмота же у них другая, поэтому по всей вероятности 4.0. Еросх пусть ответит.
на збт макс 9 символов в нике, не задумывался никто, настоим на 13 или сколько там максимальное на фене, не помню.
Для нормальной работоспособности будет, разумеется, полный клиент, патчи делать несложн, поэтому и он наверн тоже будет
15 символов го в нике, попросите((((

Но ты вряд ли что-то поймёшь, отдельные личности, не досидевшие в интернатах-детских домах, не годуют даже при виде ярости на джинне у вара. Я уже молчу про проюз табл на урон от стихий на гвг, якобы НАСТОЯЩЕМУ ВОИНУ ЗАПРЕЩЕНО ЭТО ДЕЛАТЬ.
А, вот ещё. Но тут всё намного яростней, ИИИИИИИИИ ЭТО НЕ РЕКЛАМА УНИПЛЕЯ.
2015ый год, только Аксис, Детектед и конечно же ТрайгенВар помимо рыка... ХОТЯ КАКОГО РЫКА, Мне в "90%" рык даже был не нужен, чтоб убить. В общем, только эти воины додумались делать ДД-сеты (при которых АЛДОВЫЕ ВАЕНЫ, ТАКЖЕНЕГОДУЮТ,НАМЕКАЯНА"ВАР-ДД?АХАХАХА")
Ещё раз намекну, вары, которых ты знаешь - ничего не знают, кроме львиного рыка и Тёмной ауры стали. Да-да, про Темную сутру о внутреннем тоже знают не все
:DDD
Пойду Аксису скину скрин, соизволим поржать-с с сударем-с.
Кст, фрапсы Аксиса и Детектеда скинуть?
Ах, старые WBTBWB, аж слезу пустил с последнего видео.

ЗБТ уже неделю идет, пора бы и ОБТ объявлять
Или вы на столько все там топовые, что не можете закончить фиксить и тестить?
Как доработаем - выпустим.
Что вы решили по поводу вайпа после ОБТ?
Какой максимальный селф аспд будет у варов/синов?
Нужно будет скачивать новый клиент или обновится старый?
Какое макс. кол-во символов будет допустимо в нике? Видел, что писали 12-15, я думаю, что вы уже определились
Не будет.
5.0 с триплпаузами.
Будет подходить почти любой клиент 1.5.1 - от маил.ру тоже. Более старые версии не будут подходить под патч. Клиент, соответственно, будет доступен заранее.
Не определились - работаем над более важным.

Отвечая умнику (ну и всем последующим), в пв я 6 лет, 4 из которых провел на оффе (что можно было наблюдать по моей заявке), играл за все классы, плохо знаю лишь друидов и варов.
Я попросил Вас адекватно написать, что бы вы хотели видеть на новом серве, какой вид фарма Вам более приятен, т.к. вся команда, включая администрацию и уважаемого сервер стаффа, занимается разработкой как пвп-части, так и пве-аспекта нового сервера. Что же сделали Вы?
Тупорылые, безыдейные высеры, направленные на проявление ответной агрессии к Вам, и никакой помощи или даже хотя бы адекватных высказываний по поводу предстоящего открытия сервера.
Скажите мне, зачем что-то делать для таких людей, как Вы, если ни капли уважения или терпения Вы проявить не хотите и не можете?

Повторяю еще разочек.
Напишите, что бы вы хотели видеть в плане фарма на новом серве, спс.

Отвечая умнику (ну и всем последующим), в пв я 6 лет, 4 из которых провел на оффе (что можно было наблюдать по моей заявке), играл за все классы, плохо знаю лишь друидов и варов.
Я попросил Вас адекватно написать, что бы вы хотели видеть на новом серве, какой вид фарма Вам более приятен, т.к. вся команда, включая администрацию и уважаемого сервер стаффа, занимается разработкой как пвп-части, так и пве-аспекта нового сервера. Что же сделали Вы?
Тупорылые, безыдейные высеры, направленные на проявление ответной агрессии к Вам, и никакой помощи или даже хотя бы адекватных высказываний по поводу предстоящего открытия сервера.
Скажите мне, зачем что-то делать для таких людей, как Вы, если ни капли уважения или терпения Вы проявить не хотите и не можете?

Повторяю еще разочек.
гуй фулка с НОРМ наградой
Ивенты: Ремесло с НОРМ наградой, Асуры с НОРМ наградой.
Куб с возможностью проходить не 1 раз в сутки с наградой

Повторяю еще разочек.
1. Для соло игроков можно уделить 2 отдельные локации, либо данжей, где они будут бить мобов/минибоссов с последующим выпадением лута с них. 1-ая локация/данж - для новичков, 2-ая локация/данж - для более расфармленных лиц.
2. На арене, либо опять же в отдельной локации/данже сделать мощных питов для групп игроков.
3. Ну и для кланов расставить рб с определенным временем респауна.

гуй фулка с НОРМ наградой
Ивенты: Ремесло с НОРМ наградой, Асуры с НОРМ наградой.
Куб с возможностью проходить не 1 раз в сутки с наградой
1. Для соло игроков можно уделить 2 отдельные локации, либо данжей, где они будут бить мобов/минибоссов с последующим выпадением лута с них. 1-ая локация/данж - для новичков, 2-ая локация/данж - для более расфармленных лиц.
2. На арене, либо опять же в отдельной локации/данже сделать мощных питов для групп игроков.
3. Ну и для кланов расставить рб с определенным временем респауна.
не поверите, но все это уже либо организовано, либо будет организовано к обт\к релизу.
если вам хватит этого, то, учитывая, что помимо этого всего есть еще куча мест, где вы сможете пофармить и повеселиться, как в соло, так и в одиночку, все просто прекрасно. )

не поверите, но все это уже либо организовано, либо будет организовано к обт\к релизу.
если вам хватит этого, то, учитывая, что помимо этого всего есть еще куча мест, где вы сможете пофармить и повеселиться, как в соло, так и в одиночку, все просто прекрасно. )
Го тестить

я бы хотел чтобы хоть на одном пвп серве был данж Храм стихий, го сдесь его откроете с норм наградой

нормнаграданормнаграда
хотя да, надо придумать ещё и награду.
вечерком гоу фаны и рейды устроим :DDD я обращаюсь к коллегам

Что насчет Серебряной цитадели?
Пещеры вечности будут доступны? И будет ли наградой гранит?

Что насчет Серебряной цитадели?
Пещеры вечности будут доступны? И будет ли наградой гранит?
Пещеры вечности не трогали и вопрос о введении не вставал.
СЦ и ХС будем вводить, но для начала нужно убрать оттуда все баги.

НОРМ наградой
с НОРМ наградой, НОРМ наградой.
с наградой
с норм наградой
Зачем так много "норм награды??? придумай название и в последующем, если твое предложение норм награды понравится то реализуется в игре
вечерком гоу фаны и рейды устроим нормнаграданормнаграда

Зачем так много "норм награды??? придумай название и в последующем, если твое предложение норм награды понравится то реализуется в игре
Вместо голосов будет итем "Нормнаграда", прик будет

Кстати декор пухи будут платные?Смысл их делать платными если все равно их все купят
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000
На вопросы подобного типа уже отвечалось и не раз!

Как только закончим тесты и фиксы пвп + доделаем фарм, до конца мая точно
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000

На вопросы подобного типа уже отвечалось и не раз!
Декоры бесплатные, ибо даже стили будут бесплатные, как я понял (не могу быть уверен на 100%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху