Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я знал, что 151 - это так плохо, то я лучше бы догнивал на Пониксе.
ЗБТ-шеры должны выражаться позитивнее.
"Новый сервер на версии 1.5.1 будет практически настолько же прекрасен, как наш Феникс".

1. Будет возможность. В старт НПС крафтится.
2. Да будет.
3. Про какой баланс говорится?
4. Да. 44 зоны.
5. Не имею представления какой там фарм.
В том смысле, что если человек пришел на сервер, оделся в более менее средний шмот и пошел на БД(к примеру), старые игроки будут его сливать без отката хиры или у него будут хоть какие-то шансы?
Фарм там - суточное прохождение инея, ну и в куб сгонять разок, не более.

Друли все равно вас шатать будут,даже с фиксами, сладкие мои:22221:

ЗБТ-шеры должны выражаться позитивнее.
"Новый сервер на версии 1.5.1 будет практически настолько же прекрасен, как наш Феникс".
Я честный и не лижу жоп. Это ядро вынуждает меня идти на рай! Как при таком раскладе я могу быть позитивен?

В том смысле, что если человек пришел на сервер, оделся в более менее средний шмот и пошел на БД(к примеру), старые игроки будут его сливать без отката хиры или у него будут хоть какие-то шансы?
Фарм там - суточное прохождение инея, ну и в куб сгонять разок, не более.
Разница между персонажами, конечно, будет заметна, но при сборе фулл сета Р8Р(средние статы), ПЗ/12кон камней, сета А карт, проходного типа биж + опр уровней пассивок срезается сильно и такой пресонаж свободно может участвовать в ПвП ивентах.
Такой набор, по нашим расчетам, собирается в среднем за 3-4 дня не сложного фарма.

Фарм будет идти не только путем прохождения соло данжей и ежедневок, но и пати данжей(соответственно более сложные и большая награда), ПвП и ПвЕ ивентов.

Кста фармить долго финал еквип со всеми трипл гравами и ашот 2.0 сикеру ? Сорян если было.

откройте сервер часов в 16:00, что бы я со школы пришел и сразу стартануть

Администрация сама сообщит примерную дату открытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху