Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что?збт должно окончится 15,так говорили в начале,но из-за "активных збтшников" оно,не знаю...
как раз з/п выдадут. 2 более или менее приятных события за день
А что если феникс со временем снова закроется? (как было когда-то с Нормалом.) Ибо сейчас игроков можно посчитать на пальцах.
Так вот. Люди, причем многие - донатили, а профита нету в данный момент, так как вы не следили за Фениксом около полугода. Возможно ли, что некую часть от доната на Феникс, в качестве бонусов зачислят в личный кабинет Авериона? (Люди же помогали денюжкой, а то, что не было обнов долгое время, это как бы компенсация)

закинь еще, вдруг сработает.

Надеюсь, что на Аверионе, господи прости, не будет такого же фейла как на Инвасионе, где минимальные статы в характеристиках внешек были 60?

Женя, мне нужно бы затестить твой дамаг по вб.
При таком то физ дефе
http://joxi.ru/gmvg8gVuRgQD2a
у воина побольше
предположительные доводы:
1. Варов в дефе не будет
2. Пвп воин вс воин будет с 3 чи
(
шутк
Так же я думаю, пауза будет возмещается за счет п.а - аспд шмота с того же р8р - верх 0.05 и на кастетах одну паузу и того выйдет без очищения 4.0
ну в принципе да, у меня селф на инвасионе был 3.33 и мне хватало, так что да
вечером урон кину

Надеюсь, что на Аверионе, господи прости, не будет такого же фейла как на Инвасионе, где минимальные статы в характеристиках внешек были 60?
Не шути так, просьба. Чтоб было как на инвасионе, нужно позвать админов инвасиона

Это прописано в клиенте игры, а не Администраторы такие.

1)Что будет с бижами и кольцами на пение(сшд, облако, колокол), будет ли возможность собрать большое пение, сколько будет стоить 1 крафт?
2)Будет ли порезка мид'а у магов. Фикс петов дру?
3)Будет ли сохраняться хоть какой-то баланс между новичками и стариками?
4)Карта БД уменьшена?
5)Фарм шмота будет таким же нудным и однотипным, что на плейпв(не реклама)?
6)Будет ли крупная рекламная компания(хотя, про 1.5.1 фен и так уже все знают, но тем не менее)?
7)На какой стартовый онлайн вы надеетесь?
PS на некоторые вопросы уже видел ответ, но все же.

Ах, да, будет ли весомая разница между донатами\задротами и обычными смертными?

1)Что будет с бижами и кольцами на пение(сшд, облако, колокол), будет ли возможность собрать большое пение, сколько будет стоить 1 крафт?
2)Будет ли порезка мид'а у магов. Фикс петов дру?
3)Будет ли сохраняться хоть какой-то баланс между новичками и стариками?
4)Карта БД уменьшена?
5)Фарм шмота будет таким же нудным и однотипным, что на плейпв(не реклама)?
6)Будет ли крупная рекламная компания(хотя, про 1.5.1 фен и так уже все знают, но тем не менее)?
7)На какой стартовый онлайн вы надеетесь?
PS на некоторые вопросы уже видел ответ, но все же.
1. Будет возможность. В старт НПС крафтится.
2. Да будет.
3. Про какой баланс говорится?
4. Да. 44 зоны.
5. Не имею представления какой там фарм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху