Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цгд... Цгд-то не будет на серве :DD
Разумеется стоит. Копье и топор имеют уникальные статы, по типу 8 порядков/пруд/марс/15-25 па/15-25 пз. Вместо кучи нирво пух, зеленки и цгд, будет куча р8р
С кастами не разобрался, вероятность выпадения пауз на р8р - мала. Актуальной для продажи будет нирвана 20 па 2 паузы, для лакерков.

Раз цгд не будет, хорошо. Что по поводу дамага с кастетами р8р с п.з камнями в р8р шмоте, по разным классам?

Цгд... Цгд-то не будет на серве :DD
Разумеется стоит. Копье и топор имеют уникальные статы, по типу 8 порядков/пруд/марс/15-25 па/15-25 пз. Вместо кучи нирво пух, зеленки и цгд, будет куча р8р
С кастами не разобрался, вероятность выпадения пауз на р8р - мала. Актуальной для продажи будет нирвана 20 па 2 паузы, для лакерков.

Раз цгд не будет, хорошо. Что по поводу дамага с кастетами р8р с п.з камнями в р8р шмоте, по разным классам?

я тебя не понял
воин должен быть в кастетах с пз камнями и р8р шмоте? или противник, по которому ты бьешь кастетами?
кастеты сильно порезаны тем, что пассивки 1.5.1 не распространяются на автоатаки, плюс теряется 8 па от того, что 2 па камни не вставляются в 99
средний урон без всего 400-800 ед., (конкретно по классам пока сказать не могу) но это нирвано-касты, боюсь р8р в плане аспида будут неактуальны, из-за хренового выпадения паузы, поэтому пока не тестил. Скиллспам воин, при марс-топоре, дамажит неплохо.

я тебя не понял
воин должен быть в кастетах с пз камнями и р8р шмоте? или противник, по которому ты бьешь кастетами?
кастеты сильно порезаны тем, что пассивки 1.5.1 не распространяются на автоатаки, плюс теряется 8 па от того, что 2 па камни не вставляются в 99
средний урон без всего 400-800 ед., (конкретно по классам пока сказать не могу) но это нирвано-касты, боюсь р8р в плане аспида будут неактуальны, из-за хренового выпадения паузы, поэтому пока не тестил. Скиллспам воин, при марс-топоре, дамажит неплохо.

Я имел ввиду: кастеты р8р с камнями на физ атаку, какой у них дамаг по другим классам в шмоте р8р/нирвана 2 грейд с пз камнями :)

Как будешь проверять, напиши урон с таблами и без.

Благодарю

Так же я думаю, пауза будет возмещается за счет п.а - аспд шмота с того же р8р - верх 0.05 и на кастетах одну паузу и того выйдет без очищения 4.0

На календаре 12 число, а закруглятся с ЗБТ никто и не думает, замечательно)
Да, Rintarou?
О дате открытия загадывать не будем, но приблизительно — в начале мая этого года. Ждите новостей.
Первая часть предложения.
Ваши слухи о старте, окончании ЗБТ или еще о чем-то ничем не подкреплена.

Ждите официальных заявлений от Администрации проекта.

а если голосовать на акк пока збт и тд поощрение придет? на открытие и тд

я тебя не понял
Женя, мне нужно бы затестить твой дамаг по вб.
При таком то физ дефе
http://joxi.ru/gmvg8gVuRgQD2a

А что если феникс со временем снова закроется? (как было когда-то с Нормалом.) Ибо сейчас игроков можно посчитать на пальцах.
Так вот. Люди, причем многие - донатили, а профита нету в данный момент, так как вы не следили за Фениксом около полугода. Возможно ли, что некую часть от доната на Феникс, в качестве бонусов зачислят в личный кабинет Авериона? (Люди же помогали денюжкой, а то, что не было обнов долгое время, это как бы компенсация)

А что если феникс со временем снова закроется? (как было когда-то с Нормалом.) Ибо сейчас игроков можно посчитать на пальцах.
Так вот. Люди, причем многие - донатили, а профита нету в данный момент, так как вы не следили за Фениксом около полугода. Возможно ли, что некую часть от доната на Феникс, в качестве бонусов зачислят в личный кабинет Авериона? (Люди же помогали денюжкой, а то, что не было обнов долгое время, это как бы компенсация)
Феникс снова закроют? А его закрывали, лол? Никто тебе ничего возвращать/переводить не будет. К донату тебя никто не привлекает, ты сам по своему желанию это делаешь.
И да, всем админам срать))) 0)))

Феникс снова закроют? А его закрывали, лол? Никто тебе ничего возвращать/переводить не будет. К донату тебя никто не привлекает, ты сам по своему желанию это делаешь.
И да, всем админам срать))) 0)))
Так зачем же ты тут играешь, такой озлобленный?

Так зачем же ты тут играешь, такой озлобленный?
Лол, а причем тут то, что я тут играю? Я же не предлагал тоже самое и никогда не ныл насчет доната.
Просто дал парню понять, что надеется совершенно не стоит.

щас бы скрин победы на рулетке в подпись

Это ппц. вот ты сам вдумайся, ты когда то донтатил на феникс, играл фанился, и тут раз гворишь что тебе профита нет. А какова ты хочешь профита, мб ты думал что тебе этот донат будет приболь приносить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху