snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
не флудипечально, здесь как на плейчике трут посты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не флудипечально, здесь как на плейчике трут посты
До открытия будет.клиент будет выложен в день открытия сервера?
... и банят за флуд.печально, здесь как на плейчике трут посты
Будут.Вечер добрый,
Будут ли джинны 100/100 в лк?
Стан подрезали на 1 сек кд и все.трогали ли танков в плане баланса? или как было так и осталось - это дерьмо танчит в фул стр билде 5х, да еще и уебать изи может 20к?
Программы/руками.Будет-ли реализована прокачка джина за 1 клик?
Или же, по-старинке, программным путём?
23 числа откроется сервер, вместе с ним и регистрация, насчёт голосования точно хз, но скорее всего так же 23 числа сервер в топ добавятА регистрироваться когда можно будет? Голосовать?
Голосовать можно будет после открытия - новые правила mmotop'а по фильтру голосов. Регистрация, возможно, появится чуть ранее открытия.А регистрироваться когда можно будет? Голосовать?
Это неотъемлемая часть этого проекта. Скоро ты привыкнешь и будешь просить вернуть лаги!Будут ли лаги на новом сервере?
я бы даже сказал, она будет в удвоенном колличествеЭто неотъемлемая часть этого проекта. Скоро ты привыкнешь и будешь просить вернуть лаги!
Ага. В фулл физ луку будут бить и более.Что насчет шаманов?Будут ли они бить по 20к и несога будет ли лететь через удар?
По 20к с чего бить им?Что насчет шаманов?Будут ли они бить по 20к и несога будет ли лететь через удар?
Не суть с дамагом,что насчет несоги,духа и т.п?По 20к с чего бить им?
Фиксить будем стан и печати. Остальное бьет не так сильно.Не суть с дамагом,что насчет несоги,духа и т.п?
На ОБТ будет использоваться любой клиент 1.5.1, как я понял, а уже после окончания ОБТ предоставят свой клиентклиент будет выложен в день открытия сервера?
На ЗБТ все на своих клиентах сидят, а перед ОБТ предоставят свой уже.На ОБТ будет использоваться любой клиент 1.5.1, как я понял, а уже после окончания ОБТ предоставят свой клиент
Понял, спасибоНа ЗБТ все на своих клиентах сидят, а перед ОБТ предоставят свой уже.