R
Rintarou
Guest
К ОБТ уже будет готов клиент.На ОБТ будет использоваться любой клиент 1.5.1, как я понял, а уже после окончания ОБТ предоставят свой клиент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К ОБТ уже будет готов клиент.На ОБТ будет использоваться любой клиент 1.5.1, как я понял, а уже после окончания ОБТ предоставят свой клиент
Пассивка на дамаг скиллов введена. Вполне возможно, что и сины-скиллспамы будут актуальны.Будут ли актуальными сины скилловики?
Хотите идеальный баланс? Запретите свап.
Когда китайцы тестят новые версии игры, у них получается всё хорошо, и баланс классов присутсвует, а знаете почему?
Они не пользуются никакими сторонними программами.
Персонаж должен либо убивать, либо быть непробиваемым. Нельзя смешивать, сразу утрачивается баланс.
К примеру инту варов не пробить, ПЗ сет в ранге (бонус сету 15% маг дефа) + камни на выносливость.
Вот и получается, что по защите он очень крепкий, так и возможность свапа присутствует. По мне это ерунда.
Или если рассмотреть синов. Мы привыкли, что они ходят в асуре.
Дамажат крепко, но за то сливаются тоже на ура.
С р8р сины получили и асп, и серьёзный деф, ибо даже бижутерия льва уже ни к чему, сины одевают куб и гбп.
Чтобы восстановить баланс, здесь требуется уже ЦГД или сансара 3гр.
Маги, которых непробить в деф сете под бафами, но которые свапают пение и выносят всех.
официально запретить свап не сложно)
В состояние агра фею менять нельзя, почему так же не сделать с остальными шмотками? Тогда обойти запрет свапа не получится ни у кого)
up: разрешить менять оружие
Бардак это ты?Всегда найдутся люди которые будут свапать,в итоге это все дойдет до маразма.Я думаю,что эта игра не совсем продуманна в силу своего возраста и баланс тут вряд-ли получится.Хотите идеальный баланс? Запретите свап.
Когда китайцы тестят новые версии игры, у них получается всё хорошо, и баланс классов присутсвует, а знаете почему?
Они не пользуются никакими сторонними программами.
Персонаж должен либо убивать, либо быть непробиваемым. Нельзя смешивать, сразу утрачивается баланс.
К примеру инту варов не пробить, ПЗ сет в ранге (бонус сету 15% маг дефа) + камни на выносливость.
Вот и получается, что по защите он очень крепкий, так и возможность свапа присутствует. По мне это ерунда.
Или если рассмотреть синов. Мы привыкли, что они ходят в асуре.
Дамажат крепко, но за то сливаются тоже на ура.
С р8р сины получили и асп, и серьёзный деф, ибо даже бижутерия льва уже ни к чему, сины одевают куб и гбп.
Чтобы восстановить баланс, здесь требуется уже ЦГД или сансара 3гр.
Маги, которых непробить в деф сете под бафами, но которые свапают пение и выносят всех.
Таких серверов с "идеальным балансом" уже десяток. Многие сервера уже отказались и от 9 ранга, и от ПА/ПЗ. От карт и прочей ерунды, наивно полагая, что им удастся создать максимальный комфорт игрокам, но в конечном итоге получается серв на месяц.
Камни ПА и ПЗ не портят баланс, всё портит свап.
Хотите прорыв? Хотите создать что-то новое и уникальное? Прислушайтесь к моим словам))))
официально запретить свап не сложно)
В состояние агра фею менять нельзя, почему так же не сделать с остальными шмотками? Тогда обойти запрет свапа не получится ни у кого)
up: разрешить менять оружие
Ты не сможешь свапнуть шмот, если сделают так, как описали выше. Во время боя ты же не можешь поменять фею.Бардак это ты?Всегда найдутся люди которые будут свапать,в итоге это все дойдет до маразма.Я думаю,что эта игра не совсем продуманна в силу своего возраста и баланс тут вряд-ли получится.
На старых серверах свапали, в основном, только бижи. Шмот оставался один. И там был баланс, если не учитывать некоторые баги. По шмоту был баланс. Был интерес.Бардак это ты?Всегда найдутся люди которые будут свапать,в итоге это все дойдет до маразма.Я думаю,что эта игра не совсем продуманна в силу своего возраста и баланс тут вряд-ли получится.
Еще 1 ЖИРНЫЙ ПЛЮС Свап портит игру !!!! Из-за того что можно свапать ребята берут самые дамажные классы и делают их еще и непробиваемыми в итоге появляются расы в игре которыми не кто вообще не играет. Игра вообще не интересна когда у определенных рас превосходство. УБЕРИТЕ СВАП ПОЖАЛУЙСТАЕще один "плюс" посту, идея хорошая, свап портит игру.
я думаю что игра в один сет сделает сбор сета куда интереснее, а не 2 крайности (дэф-атака) что уже бесит: мага в пз не пробить, а в па он с фена вдует на фулл хп.
"разрешить менять оружие" а также бижу тракт и кольца, дабы хоть какая-нибуть пластичность была.
еще по камням, почему не ввести камни +1па +1пз (один и тотже камень)? и сбалансировать урон уже с пушек, увеличить планки что-бы все пробивались.
ах да, можно будет запилить еще баланс на дэфы шмота, увеличить/уменьшить если надо.
по поводу свечи вара: порезать немного время, и все, а убирать- полная кастрация класса на фоне других.
Мы и па-сеты тестим.Еще 1 ЖИРНЫЙ ПЛЮС Свап портит игру !!!! Из-за того что можно свапать ребята берут самые дамажные классы и делают их еще и непробиваемыми в итоге появляются расы в игре которыми не кто вообще не играет. Игра вообще не интересна когда у определенных рас превосходство. УБЕРИТЕ СВАП ПОЖАЛУЙСТА
Пока люди не увидят готовый продукт будут продолжаться такие +. Ибо мыслят по старым серверам, где крайности. Пз=бессмертность, Па=нагиб. И, пока не увидят, не поверят, что и с свапом можно сделать что-то адекватное.Мы и па-сеты тестим.
еще по камням, почему не ввести камни +1па +1пз (один и тотже камень)? и сбалансировать урон уже с пушек, увеличить планки что-бы все пробивались.
/QUOTE]
Камни только 1 пз, 2 па.
Увеличить урон? Что простите? Я тебе скажу так, шаман пробивает кон вб, который стоит в фулл маг урезках. И ты ещё требуешь увеличить планку? Куда выше то?
Ради Бога, па, пз. Пусть будет, на офе 6 лет проиграл (даже больше) там па и пз сеты есть, успеваешь ты руками засвапить свой сет - молодчинка. Так свапят только некоторые, большенство при этом имеет свой продуманный сет в котором ему удобно как дамажить так и дефится. А когда доступна свап прога в игре, у всех играков появляется потребность качать его и делать несколько (2-6) сетов что-бы не уступать другим игрокам. Я бы с удовольствием ходил с камнями на выносливость или с маг дефом и радовался жизни без свапа...Мы и па-сеты тестим
Ну дак ходи.Ради Бога, па, пз. Пусть будет, на офе 6 лет проиграл (даже больше) там па и пз сеты есть, успеваешь ты руками засвапить свой сет - молодчинка. Так свапят только некоторые, большенство при этом имеет свой продуманный сет в котором ему удобно как дамажить так и дефится. А когда доступна свап прога в игре, у всех играков появляется потребность качать его и делать несколько (2-6) сетов что-бы не уступать другим игрокам. Я бы с удовольствием ходил с камнями на выносливость или с маг дефом и радовался жизни без свапа...
Почему старые серва тогда живут припевая - такие как офф например с миллионами игроков, а такие где есть свап и из-за этого полюбом получается дисбаланс загибаются очень-очень часто. НЕТ сторонним прогам в игре, это уже читерство. Игра уже включает в себя баланс классов зачем гемороится и добавлять на свой страх и риск инородное тело в игру.Пока люди не увидят готовый продукт будут продолжаться такие +. Ибо мыслят по старым серверам, где крайности. Пз=бессмертность, Па=нагиб. И, пока не увидят, не поверят, что и с свапом можно сделать что-то адекватное.
Остаётся ждать обт.
Почему старые серва тогда живут припевая - такие как офф например с миллионами игроков, а такие где есть свап и из-за этого полюбом получается дисбаланс загибаются очень-очень часто. НЕТ сторонним прогам в игре, это уже читерство. Игра уже включает в себя баланс классов зачем гемороится и добавлять на свой страх и риск инородное тело в игру.
Сделают анти-свап в виде защиты от программ, найдутся умельцы, которые обойдут эту систему. Не то решение предлагаешь.Ради Бога, па, пз. Пусть будет, на офе 6 лет проиграл (даже больше) там па и пз сеты есть, успеваешь ты руками засвапить свой сет - молодчинка. Так свапят только некоторые, большенство при этом имеет свой продуманный сет в котором ему удобно как дамажить так и дефится. А когда доступна свап прога в игре, у всех играков появляется потребность качать его и делать несколько (2-6) сетов что-бы не уступать другим игрокам. Я бы с удовольствием ходил с камнями на выносливость или с маг дефом и радовался жизни без свапа...
Парень, ты того? На оффе так же есть сваперы, там всё прекрасно работает. Просто там собрать этот свап-сет ещё надо. А живёт он потому что он ОФФ. А не фришка. Только и всего. А так же из-за того, что миллионы людей вложили туда тучу сил и времени, а теперь их это держит - тупо жалко.Почему старые серва тогда живут припевая - такие как офф например с миллионами игроков, а такие где есть свап и из-за этого полюбом получается дисбаланс загибаются очень-очень часто. НЕТ сторонним прогам в игре, это уже читерство. Игра уже включает в себя баланс классов зачем гемороится и добавлять на свой страх и риск инородное тело в игру.
На офе нет свапа?Миллионы игроков?Ты курил?Почему старые серва тогда живут припевая - такие как офф например с миллионами игроков, а такие где есть свап и из-за этого полюбом получается дисбаланс загибаются очень-очень часто. НЕТ сторонним прогам в игре, это уже читерство. Игра уже включает в себя баланс классов зачем гемороится и добавлять на свой страх и риск инородное тело в игру.
Как будто мы только на аверионе свап ввели.Почему старые серва тогда живут припевая - такие как офф например с миллионами игроков, а такие где есть свап и из-за этого полюбом получается дисбаланс загибаются очень-очень часто. НЕТ сторонним прогам в игре, это уже читерство. Игра уже включает в себя баланс классов зачем гемороится и добавлять на свой страх и риск инородное тело в игру.
Я за ребят только обоими руками, ребята молодцы. Я всего-лишь вношу идею как можно этот баланс пофиксить.Если ты такой умный, то почему не создать свой сервер и не сделаешь там идеальный баланс без свапа и прочей ерунды.
Администрация и ЗБТ игроки делают всё возможное, чтобы приблизить игру к балансу.