Tama
Обитатель
- Баллы
- 1
Твоя идея - это как у велосипеда проколоть колёса и сказать - езжай. Проку нет, только сделает хуже.Я за ребят только обоими руками, ребята молодцы. Я всего-лишь вношу идею как можно этот баланс пофиксить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоя идея - это как у велосипеда проколоть колёса и сказать - езжай. Проку нет, только сделает хуже.Я за ребят только обоими руками, ребята молодцы. Я всего-лишь вношу идею как можно этот баланс пофиксить.
Не хочу в ответ обзывать тебя, так как это низко (как по мне). Я действительно заинтересован чтоб Аверион стал тем одним офигенным сервером который нь а очень долгое время будет топом. Что ты вспоминаешь о старых сервах ? Это же тупо, если взять во внимание то что сервы загинаются. Сервы мрут, народа на них - кот наплакал, выходишь на самые популярные фри пвп зоны и пол часа ждешь хоть кого-то. Если делать, то я считаю делать на совесть.Как будто мы только на аверионе свап ввели.
Что за глупый ребенок?
Сколько, напомни, Феникс прожил?Не хочу в ответ обзывать тебя, так как это низко (как по мне). Я действительно заинтересован чтоб Аверион стал тем одним офигенным сервером который нь а очень долгое время будет топом. Что ты вспоминаешь о старых сервах ? Это же тупо, если взять во внимание то что сервы загинаются. Сервы мрут, народа на них - кот наплакал, выходишь на самые популярные фри пвп зоны и пол часа ждешь хоть кого-то. Если делать, то я считаю делать на совесть.
Баланс пофиксить, ясно)Я за ребят только обоими руками, ребята молодцы. Я всего-лишь вношу идею как можно этот баланс пофиксить.
Делать на совесть, это да. Но тебя так называют, ибо предлагаешь абсолютную чушь. Эта чушь сродни предложений глупых детей, когда они ещё не понимают ничего. Вот и всё.Не хочу в ответ обзывать тебя, так как это низко (как по мне). Я действительно заинтересован чтоб Аверион стал тем одним офигенным сервером который нь а очень долгое время будет топом. Что ты вспоминаешь о старых сервах ? Это же тупо, если взять во внимание то что сервы загинаются. Сервы мрут, народа на них - кот наплакал, выходишь на самые популярные фри пвп зоны и пол часа ждешь хоть кого-то. Если делать, то я считаю делать на совесть.
Ну это сейчас просто любители посвапать в защиту стали, всем плевать что люди приходят на севр, видят эту хрень в виде мага который за секунду все что видит уничтожает и потом еще как бог в дефе стоит. Думают да ну на и идут 10й дорогой. Не буду продолжать дискуссию, имхо ща мне любители свапа кучу поноса вывернут. Надеюсь розработчики серва видят что есть люди которым реально не пофиг, и людей достаточно. Надеюсь будет взято во внимание что игроки не хотят сторонних прог в игре (хотя по природе игры их и не должно тут быть).Твоя идея - это как у велосипеда проколоть колёса и сказать - езжай. Проку нет, только сделает хуже.
Где эти люди? Только тебя видно.Надеюсь розработчики серва видят что есть люди которым реально не пофиг, и людей достаточно. Надеюсь будет взято во внимание что игроки не хотят сторонних прог в игре (хотя по природе игры их и не должно тут быть).
Я не люблю свап, но ты пишешь бред. И не хочешь это признавать. Вот как тебя ещё называть, если не дитё?Ну это сейчас просто любители посвапать в защиту стали, всем плевать что люди приходят на севр, видят эту хрень в виде мага который за секунду все что видит уничтожает и потом еще как бог в дефе стоит. Думают да ну на и идут 10й дорогой. Не буду продолжать дискуссию, имхо ща мне любители свапа кучу поноса вывернут. Надеюсь розработчики серва видят что есть люди которым реально не пофиг, и людей достаточно. Надеюсь будет взято во внимание что игроки не хотят сторонних прог в игре (хотя по природе игры их и не должно тут быть).
Вот только люди не хотят, почему-то, делать такое. На базе 1.4.4.+ ни одного такого сервера, увы, не видел. А так, согласен.чтобы выпилить свап полностью, нужны сеты в которых присутствует и па и пз одновременно. скажем сет 9 ранга с немного понерфленым количеством па на пушке кажется сбалансированым.
http://mypers.pw/1.7/#130646 колво па = х2 кол-во пз. с удалеными лагерями и алмазками. (такой сет просто нет смысла свапать, он даёт и па и пз одновременно. в таком сете как ТЫ можешь убить любого так и тебя может убить любой. (баланс классов и их особености в расчёт не берутся)) 9 ранг взят для примера. первый пришедший в голову сет на котором есть и па и пз одновременно и в нужном кол-ве. р8р я считаю самым бредовым сетом в игре, свапаёбство с этими сетами возрастает просто до космических маштабов (фул, ФУЛ пз сет, даже с пухой, просто ебаный бред.) + рандомные статы. конечно весело что на сервачке будут лакерки с -0.15 верхами и трипл защитой от магии на поножах но это не круто.
И + не хочу слышать о глупых детях, обзывать человека это удел тех же детей.)) Тебе если нужно я паспорт предоставлю, далеко уже не ребенок. Если такие как ты неадекватно мыслящие люди взялись игру тестить и помогать в разработке, я очень сочувствую... Асталависта.Делать на совесть, это да. Но тебя так называют, ибо предлагаешь абсолютную чушь. Эта чушь сродни предложений глупых детей, когда они ещё не понимают ничего. Вот и всё.
На офе нет автосвапа, причем тут свап обычный который руками делается ?????????? О БОГИСколько, напомни, Феникс прожил?
Я не горю желанием общаться с человеком, наивно полагающим, что на оффе нет свапа. Дитя.
Для этого и существует збт - мы тестим ВСЕ, в т.ч. и па сеты. Если ты судишь по левым серверам, то мне тебя жаль. Ты действительно полагаешь, что мы выпустим сервер, на котором маги будут выносить с тычки?Ну это сейчас просто любители посвапать в защиту стали, всем плевать что люди приходят на севр, видят эту хрень в виде мага который за секунду все что видит уничтожает и потом еще как бог в дефе стоит. Думают да ну на и идут 10й дорогой. Не буду продолжать дискуссию, имхо ща мне любители свапа кучу поноса вывернут. Надеюсь розработчики серва видят что есть люди которым реально не пофиг, и людей достаточно. Надеюсь будет взято во внимание что игроки не хотят сторонних прог в игре (хотя по природе игры их и не должно тут быть).
Ты даун? На оффе нет автосвапа, слышали, ребята?)))))))На офе нет автосвапа, причем тут свап обычный который руками делается ?????????? О БОГИ
Я тебя никем не называл, а твои предложения разобрал ранее, ты по ним что-нибудь напишешь? Или дальше будешь игнорировать?И + не хочу слышать о глупых детях, обзывать человека это удел тех же детей.)) Тебе если нужно я паспорт предоставлю, далеко уже не ребенок. Если такие как ты неадекватно мыслящие люди взялись игру тестить и помогать в разработке, я очень сочувствую... Асталависта.
Ахаахаха, не смеши. Человек-анекдот.На офе нет автосвапа, причем тут свап обычный который руками делается ?????????? О БОГИ
Твои требования здесь не к чему.А, я сказал сбалансировать.
Разве я требовал?Твои требования здесь не к чему.