uyutniy
Высокомерный
- Баллы
- 83
А, я сказал сбалансировать.
Разве я требовал?
Вот он ответ на твой вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, я сказал сбалансировать.
Разве я требовал?
Все равно будут свапать.А маг? А другие профы? А, я сказал сбалансировать. Кажеться.
Камни на +1+1 будут лучшими, но они не введут дисбаланса.
предложи мне, мне интересноНу короче здесь пытаешься дать нормальное дельное предложение и всех засирают одни и те-же люди ЗБТшники которые знают все в этой жизни. Не хочу быть видеть дабл Редж на котором нифига нету людей. Щас бегаю по реджу и никого нету давайте давайте не будем делать серв на пару лет. Куча людей предлагают убрать нифг этот свап сторонний с игры...
Вот он ответ на твой вопрос.
там цитата не вставилась просто. я поправил человека на счет повысить дамаг.Вот он ответ на твой вопрос.
будут, тут нечего не поделаешь, по этому можно отключить механику смены шмота в боевом режиме, но опять таки, почему не свапать ручками?Все равно будут свапать.
Короче, запрещаешь использовать авто-свап, через блок(и пофиг, что найдут обход) или камни на ф.д.\м.д. оставляешь, остальное убираешь. Всё. Изи же. Это его идеи..предложи мне, мне интересно
В таком случае нужно вырезать в добавок еще и дефовые камни(ПЗ, Кон, физ/маг деф, ХП).чтобы выпилить свап полностью, нужны сеты в которых присутствует и па и пз одновременно. скажем сет 9 ранга с немного понерфленым количеством па на пушке кажется сбалансированым.
http://mypers.pw/1.7/#130646 колво па = х2 кол-во пз. с удалеными лагерями и алмазками. (такой сет просто нет смысла свапать, он даёт и па и пз одновременно. в таком сете как ТЫ можешь убить любого так и тебя может убить любой. (баланс классов и их особености в расчёт не берутся)) 9 ранг взят для примера. первый пришедший в голову сет на котором есть и па и пз одновременно и в нужном кол-ве. р8р я считаю самым бредовым сетом в игре, свапаёбство с этими сетами возрастает просто до космических маштабов (фул, ФУЛ пз сет, даже с пухой, просто ебаный бред.) + рандомные статы. конечно весело что на сервачке будут лакерки с -0.15 верхами и трипл защитой от магии на поножах но это не круто.
Прокачка занимает неделю в среднем: первые 2 неба проходят очень быстро - нужно ~100к опыта.А что насчет Неба миражей, Тайного неба, боевого духа (важный параметр на 1.5.1!)? Я лс, но они же как-то прокачиваются и за них апаются пассивные умения, да?
Уже добавили 2 ПА в виду добавления пассивного скилла на физ/маг деф.А маг? А другие профы? А, я сказал сбалансировать. Кажеться.
Камни на +1+1 будут лучшими, но они не введут дисбаланса.
а как же скилл на урон и общее повышение урона со скилов?Уже добавили 2 ПА в виду добавления пассивного скилла на физ/маг деф.
Введены все 3 пассивки - при 1па/1пз дамага слишком мало.а как же скилл на урон и общее повышение урона со скилов?
я так понимаю, разброс между па и пз станет еще больше, и что-то делать со свапом не планируют?
еще вопрос по поводу пушек:
какие пухи (абилки и статы) будут финальными?
Не будут) друид без пета - никто, а петов порезали.один хрен друиды будут всех убивать и плевать на свап-не свап
Друидам уменьшили наследования по дамагу и апнули родной ХП/деф.Не будут) друид без пета - никто, а петов порезали.
cтанлок оставили, еще и масс стан дали, оставили очень классныи скилл на порезку пения и аспида, которыи висит 8 секунд, а откатывается 3, ну да, пофиксили друидовдруид без пета - никто, а петов порезали
Ну что-то же должно быть у друли в рукаве. Так же друлям придется теперь знать что-то помимо нулины и кровотока.cтанлок оставили, еще и масс стан дали, оставили очень классныи скилл на порезку пения и аспида, которыи висит 8 секунд, а откатывается 3, ну да, пофиксили друидов
А Вы УЖЕ в курсе того, что ждет обновления по скиллам?cтанлок оставили, еще и масс стан дали, оставили очень классныи скилл на порезку пения и аспида, которыи висит 8 секунд, а откатывается 3, ну да, пофиксили друидов
а разве это не 1.5.1 скиллы лисоформы?А Вы УЖЕ в курсе того, что ждет обновления по скиллам?
уже писали, что скиллы 151 убирать не будутА Вы УЖЕ в курсе того, что ждет обновления по скиллам?
Пристов не трогали - заявок было достаточно от них, а вот всего вышло 2-3 инактив приста.а разве это не 1.5.1 скиллы лисоформы?