Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу тебя обидеть,но ничего именно в тебе не изменилось,просто нормальные сины ушли и остались только средние(да хаван,ты не очень!),поэтому ты и стал убивать почти всех.не помню, помню всех после МрГолда, а до мрголда я был НУБОМ
да кстате я до мрголда почти не скем пвп, плакал что сливаюсь,патом после мрголда начал сливать всех синовНе хочу тебя обидеть,но ничего именно в тебе не изменилось,просто нормальные сины ушли и остались только средние(да хаван,ты не очень!),поэтому ты и стал убивать почти всех.
до мрголда я нИкУя не УМЕЛ ПВП, был балтуном КАК КИНГНе хочу тебя обидеть,но ничего именно в тебе не изменилось,просто нормальные сины ушли и остались только средние(да хаван,ты не очень!),поэтому ты и стал убивать почти всех.
Тебя моя подруга убивала(Narch).да кстате я до мрголда почти не скем пвп, плакал что сливаюсь,патом после мрголда начал сливать всех синов
ХТО врет? я вру? ой лол. Мужик, признай, что сливался девке :Dврет она
Убери подпись!ХТО врет? я вру? ой лол. Мужик, признай, что сливался девке :D
ой ой, спалилиУбери подпись!
Кого ты там сливал пиздабол, он тебя при мне на 46 абсикал, хотя и сам он кала да еще вспомнил ты мне в ЗГД СЛИЛСЯ 3 0
Кого ты там сливал пиздабол, он йтебя при мне на 46 абсикал, хотя и сам он кала да еще вспомнил ты мне в ЗГД СЛИЛСЯ 3 0
емплейераКого ты там сливал пиздабол, он йтебя при мне на 46 абсикал, хотя и сам он кал
БЛЯ КАКОЙ ТЫ ДАУНжду на 46
разберемся)
ХАХАХАХАХХАХАХФХАХАФАДХФАФПБЧЯЪЗВПХЫБхбЦ, счет было 13 - 5/4 гдето такжду на 46
разберемся)
а то не скринила в прошлый раз, ща исправим