нагибшлиф2281448
Серая мышка
- Баллы
- 0
а что за штанишки то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зимние брюки ExPW они просто смотрятся прикольно, и длиннее, чем обычные из шопа (весенние, или как там есть штаны не помню), т.е. их можно носить и с более низкой обувью, типа туфелек, тапочек, кед, кроссовок и т.д.а что за штанишки то?
Вот мне он и не нужен, ремень и дырки не хочу, поэтому хочу данные штаники))Не думала, что буду обсуждать стили, но дурацкого ремня на них тоже нет Т^Т
Ну можно и так, потому что наврятли кто то 31 числа полезет в пв, тем более 1 числа))лучше бы написала, что бы ввели сундуки конкретно в какую-то дату перед НГ
к примеру 25 числа
В общем суть такова, СУНДУКИ ВВЕДИТЕ (из которых будет падать талон на стиль 1, его попросту никто не продает) месяц покупаю уже блин, задолбалась!
И вообще введите сундуки. :mad:
зы: люблю маффины со сметанкой, мимими<3![]()
Афигел?Бессмысленность этих стилей зашкаливает, для девочек-феечек навводили дерьма, теперь разгребайте их сопли.
Аналогичная реакция на тебя.Лолирую с названия темы.
Спасибо за совет, но я хочу щас и сразу!;)по моему с сундуков которые недавно были талон на стиль 1 не падал ...на 2 и на 3 падали и то очень хреново )))
да реал дождись нг ,купишь за копейки и причу и штаны
То, что ты написал про стили! у тебя к ним неприязнь, или что? мне нравятся они и пусть их будет еще больше!
Что тебе не нравится?
Нет, что ты. Иметь неприязнь к девочкам-феечкам и их стилям -- себя не уважать.То, что ты написал про стили! у тебя к ним неприязнь, или что? мне нравятся они и пусть их будет еще больше!
Будет.Никто из-за одной тебя сундуки 2 раза подряд вводить не будет.