Введите сундуки, до НГ плиз! пазязязя, прошу!!!111

а что за штанишки то?
зимние брюки ExPW они просто смотрятся прикольно, и длиннее, чем обычные из шопа (весенние, или как там есть штаны не помню), т.е. их можно носить и с более низкой обувью, типа туфелек, тапочек, кед, кроссовок и т.д.
И на них нет никаких дырок, поясов (не в тему и т.д.)

лучше бы написала, что бы ввели сундуки конкретно в какую-то дату перед НГ
к примеру 25 числа

лучше бы написала, что бы ввели сундуки конкретно в какую-то дату перед НГ
к примеру 25 числа
Ну можно и так, потому что наврятли кто то 31 числа полезет в пв, тем более 1 числа))
Ну, если тут Администрация заметит, то да, пусть введут сундуки с чем нибудь уже, с 25 по 27~28 числа.

В общем суть такова, СУНДУКИ ВВЕДИТЕ (из которых будет падать талон на стиль 1, его попросту никто не продает) месяц покупаю уже блин, задолбалась!
И вообще введите сундуки. :mad:=(((((((((

зы: люблю маффины со сметанкой, мимими<3
krof77bb

На НГ надеюсь, и чтобы пересмотрели дроп в них. Убрали оттуда бесполезное говнецо типо индульгенции и специй а так же добавили талоны на стиль 3 и стиль 1. Те сундуки, которые были несколько дней назад - это старый осенний отстой (хотя я был удивлен наличием в них любовь-оружия).
Хочется верить, что они вводились для того, чтобы поднять немного денег на развитие проекта (смена дц, защита от ддос и т.п.)

дайте им уже сундуков,а то последние ливнут с серва :D

Бессмысленность этих стилей зашкаливает, для девочек-феечек навводили дерьма, теперь разгребайте их сопли.

Лолирую с названия темы.

3814-blevanul-blyuet-rvet.jpg

Стили в печь! Сундуки в печь! Сервер по ходу тоже скоро... ну вы поняли.
Хожу в стиле за голду, мне так удобней, оно стиранное и не ношенное С

по моему с сундуков которые недавно были талон на стиль 1 не падал ...на 2 и на 3 падали и то очень хреново )))
да реал дождись нг ,купишь за копейки и причу и штаны

Бессмысленность этих стилей зашкаливает, для девочек-феечек навводили дерьма, теперь разгребайте их сопли.
Афигел?
Лолирую с названия темы.
Аналогичная реакция на тебя.

по моему с сундуков которые недавно были талон на стиль 1 не падал ...на 2 и на 3 падали и то очень хреново )))
да реал дождись нг ,купишь за копейки и причу и штаны
Спасибо за совет, но я хочу щас и сразу!;)

Спасибо за совет, но я хочу щас и сразу!;)[/QUOTE]
ну тогда-удачки купить (и по дешевле ):)

То, что ты написал про стили! у тебя к ним неприязнь, или что? мне нравятся они и пусть их будет еще больше!
Нет, что ты. Иметь неприязнь к девочкам-феечкам и их стилям -- себя не уважать.

Никто из-за одной тебя сундуки 2 раза подряд вводить не будет.

Назад
Сверху