вы че, совсем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[RZ]EmilyRose

Обитатель
Баллы
18
1. Ник персонажа (копипастом из игры). white fluffy
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 26.05.2016 21:24
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).

yE9eCjdH1UiqjD3Zjq6uhw.jpg

4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Итак!
Был турнир 10х10, мы как всегда с друзьями решили поучаствовать.
Прошлые 2 турнира проводили гмы Аромат и Амити соответственно.
Оба раза турнир проводился до двух побед одной из команд.
ГМ диспатер решил почему - то сделать по - своему. Я решил попросить провести нам турнир как и те ГМы.
Upy05AX7LUaggrWX7wX2VQ.jpg

Участники второй команды поддерживали идею, просили в чат ГМа одобрить бой до трёх побед.
После чего я схлопотал данный бан.
Объясните мне, пожалуйста, вот что. Почему, когда я пишу агалогичные слова другим ГМам, они слушают критику в свой адрес, адекватно воспринимают и зачастую принимают сторону игроков? Я написал слово "*******" не для того, что бы оскорбить данного ГМа или других ГМов, а потому, что хотел попросить дополнительных пару боёв ради фана, тем более вторая команда поддерживала идею. Это слово послужило простым словесным оборотом, а не обращением в адрес кого - либо.
Слова "каждый ГМ по разному" не являются публичным обсуждением работы администрации а лишь констатацией факта о том, что разные ГМы проводят турниры по разным правилам. Чтож, когда я жаловался ГМ Аромат, что столкнулись с разным проведением турниров среди трёх команд, я писал ей примерно то же самое, но в начале было слово "сука". Почему я не словил банан от неё по статье 5.6? Потому что слово не являлась её оскорблением, а началом предложения. Здесь первое слово в моем предложии послужило для того же, а не в адрес ГМов.
Если ГМ Аромат способна это понять, а Диспатер нет, то нужно приехать как - то ГМам к какому - то общему результату и воспринимать одинаково одни и те же по смыслу предложения, написанные по - разному?
Уважаемый Диспатер, простите, если я Вас обидел, но я не собирался как - то оскорбить или задеть вас.

В итоге всей этой поэмы - считаю что заслуживаю лишь бан чата по пункту 4.2 правил сервера.
Прошу рассмотреть жалобу и снять с меня перманентный бан чата. Впредь такого не повторится.

Давайте на фениксе 1.4.6 ( в 2016) давать перм. бан чата - из-за чепухи.
Зачем нам нужны активные игроки? НЕНУЖНЫ! Нам нужны парнишки которые будут фармить на горны!

Один гм давал поблажки, другой -нет.
Не стоит привыкать к оскорблениям.

Помилуйте этого дебика, на нервах весь, болеет!
Сделайте подарок к концу учебного года ему - разбаньте!
Всем тепла!

Мда,Сереж.
Вот от тебя такого не ожидала.
Мб пересмотрим бан и парень получит за мат?!

Эх, вступлюсь за друга по позору турниров и надеюсь не получу по лицу от администрации данного проекта. В данном случае матное слово, которое использовал мой сопартиец, является вводным словом. Обратимся к грамматике. Вводные слова – это слова, формально не связанные с членами предложения, не являющиеся членами предложения и выражающие отношение к сообщаемому или его характеристику(http://new.gramota.ru/spravka/punctum/punctum-attach2/). Исходя из данной темы можно понять что ВайтФлафи расстроен данным событием(разным проведением боев на турнире 10х10) и именно в этом контексте данное матерное слово выражает его эмоциональный порыв, а не отношение к действиям ГМа или к ГМу лично. Обратившись за примером данного высказывания, можно найти такой пример как:

Т.е если бы он написал: "Какая досада, каждый гм по разному, го подеремся хоть", вопросов бы к нему не было, однако общий посыл все таки остается неизменным.
Матные слова к сожалению нельзя искоренить, однако данное нарушение исходя из вышеизложенного не считается нарушением пункта 5.6 Правил(Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.). Матное слово он использовал, так что бана чата ему не избежать, но по другим основаниям и с другой мерой наказания.

P.S За пунктуацию прошу прощения.

Вы не понимаете, что бан выдан не за нецензурное слово? Почитайте, что гласит в себе п. 5.6.
я уже написал, что это не обсуждение работы администрации и даже не критика, а лишь констатация факта о том, что гмы проводят турниры по разным правилам
Так и есть, гмы проводят турниры по разным правилам
Разве я не имею права написать о том, что действительно происходит? Где это написано в правилах?

Где тут обсуждение работы ГМа, если ГМы действительно так делают???? Помоему человек просто констатировал факт

Где это написано в правилах?
А где написано, что ГМы должны проводить определенное кол-во боев?
Помоему человек просто констатировал факт
А по-моему, Вы все тут защищаете друга, т.к. он Вас об этом попросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху