RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Нет.Ты же девушка,да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Ты же девушка,да?
Может потому - что мне госпожа Аромат в пм об этом написала 2 недели назад, когда я спрашивал почему турниры с участием 3 команд 2 гма провели по - разному? Её слова тоже ничего не значит?А где написано, что ГМы должны проводить определенное кол-во боев?
А по-моему, Вы все тут защищаете друга, т.к. он Вас об этом попросил.
Значит пусть закрепят в правилах кол-во боев. Логично? Да.А где написано, что ГМы должны проводить определенное кол-во боев?
А по-моему, Вы все тут защищаете друга, т.к. он Вас об этом попросил.
Значит у меня для тебя плохие новости.
Я его вообще не знаю, знаю просто, что олдуха и активный игрок. И нарушений раньше не было. Поэтому тоже присоединяюсь к изменению статьи на более мягкую.А по-моему, Вы все тут защищаете друга, т.к. он Вас об этом попросил.
с каких пор такие санкции? для олдух можно делать амнистии что ли? ЩЯС ЖЕ УГУМСЯ его вообще не знаю, знаю просто, что олдуха и активный игрок. И нарушений раньше не было. Поэтому тоже присоединяюсь к изменению статьи на более мягкую.
Это ничего не меняет.Я его вообще не знаю, знаю просто, что олдуха и активный игрок. И нарушений раньше не было.
ВСЕЕЕ ПРОТИВ ТЕБЯЯЯЯЯЯЭто ничего не меняет.
Правила для всех одни.
Вас было 2 команды,1 бой всегда был.Может потому - что мне госпожа Аромат в пм об этом написала 2 недели назад, когда я спрашивал почему турниры с участием 3 команд 2 гма провели по - разному? Её слова тоже ничего не значит?
Я никого ни о чем не просил.
Прошлый и позапрошлый 10х10 мы дрались до двух победВас было 2 команды,1 бой всегда был.
отвратный подсос вот ето ты клянчешь боюсь представить шо ты готова зделать за разбан мужа если бы он оказался в подобной ситуацииМилый ХГМ, измените, пожалуйста, статью игроку. Ну все Вас просят. Это первое и последнее его нарушение. Мы все ручаемся. Пожалуйста, будьте добры.
Верм, я проводил до одной победы так как было три заявки, а сам турнир проводился по круговой системеПрошлый и позапрошлый 10х10 мы дрались до двух побед
3 недели назад проводил seafret, он провёл до одной.
4 недели назад не помню кто, но дрались до двух
Может действительно стоит согласовать правила, дабы таких ситуаций небыло?