вы че, совсем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отвратный подсос вот ето ты клянчешь боюсь представить шо ты готова зделать за разбан мужа если бы он оказался в подобной ситуации
вежливое общение было

по теме:

бомбит, когда проводишь тур, а челы недовольные ворчат
но тут вроде тока за матюк можно впаять. перм жестковато

Верм, я проводил до одной победы так как было три заявки, а сам турнир проводился по круговой системе
нет, это был 10х10, помнишь? ты провёл до одной, мы попросили до двух побед, когда ты решил сделать до двух побед. вторая команда уже разошлась.
Я не про вчерашний 6х6

В любом случае не имеет смысла обсуждение данного вопроса, пока не будет чётких правил по кол - ву боёв в случае двух команд

Выскажусь по этой ситуации.
Да тут защита друга, да почему бы и нет?
Игрок активный. Действительно, активный. А на таких активных, как он, держатся Фаны/Рейды/ТВ/Турниры.
Ходил с ним в пати ФМ.
Чего Вы лишили этим баном "?".
>Активности игрока.
>Активности его пати/конст/клана (в какой-то степени)

По сути, если так посмотреть, любой проект держится на активности игроков.
Не будет активности - не будет фанов. Да вроде чего тут такого всего один игрок... Но этот Один игрок меня, его консту, да и многих в FM собирал на фаны каждый день по огромному кол-ву раз.
То есть одним словом проявлял Активность.

А на чем держится проект?
На игроках, по большей степени.
>Не будет игроков - не будет какого-либо фана.

На ком держатся Рейды?
На кланах.
Сейчас всего 3 клана выходит на рейд (FazMuerte / Distend / exordium), а не какие-то noname гильдий.
В лучшие времена фанились от 5 гильдий на рейдах.
Сейчас по сути одним баном вы лишили 1 пати (из 10 человек) ПЛа, да вы офк это вряд ли знали, офк вам должно быть плевать, но по факту так и есть.

Персонаж полностью одет, потрачено не пару дней на его эквип, а минимум ~2 недели - месяц.
Пытаться одеть аналог. мне было бы настолько лень, что я лучше уж ливну из этой игры (из-за экономики сервера, которую так же организовали игроки).

Я согласен был бы если выдали БЧ, тут явный БЧ. Но никак не перманентный.
Каждый ГМ воспринять мог это по разному, по-своему.
Да и турниры действительно по разному проводят, то до 1й победы, то до 2ух побед в финале (Вы уж как-то это укажите в правилах турнира).

У каждого своё мнение.
Но банить перманентным за В Ы Р А Ж Е Н И Е Э М О Ц И Й это действительно слишком. Мат не искоренить из речи русского человека, рофл. Зачастую эмоции выражают именно М А Т О М.
Да выдали бы БЧ. Вопросов бы не было. Заслужил БЧ. Но не как не перманентный.

Но вот, кстати, действительно каждый ГМ проводит по-своему. Кто знал что dispater слишком ленив дать игрокам фана на турнире и поставить 2 боя? Никто.
Обе пати были не против пофаниться, предлагали это ГМу. Разве не активность? На эти турниры ходят из-за фана, а не из-за баксов в финале (потому что ваши 500 чуд уходят только на ЦГД, награда действительное на 2016 год слишком мала, это еще один фактор из-за которого можно не посещать турнир, да его и не посещают, а посещает кто? Актив сервера).

На ком тут бы без таких игроков держался бы сервер (онлайн сервера)? На ЗГД бойцах? Рофл. На бойцах 46 точки? Тоже рофл. На бойцах ПГ? Рофл.

Сейчас все фаны проходят в ГИ. Потому что весь актив там, а не на точках выше мною перечисленных.

Да и к чему всё это?
Просто бан выдан уж слишком жестко.
БЧ заслужил.
Перм - вряд ли, тут не было по сути публичного обсуждения (5.6), а тут просто всего лишь - выражение эмоций (Да, матом, поэтому БЧ заслужено).

PS. Я всего лишь выразил своё мнение, не нужно мне что-то отвечать, задавать вопросов (заранее).
Дискутировать с Вами я не хочу.

отвратный подсос вот ето ты клянчешь боюсь представить шо ты готова зделать за разбан мужа если бы он оказался в подобной ситуации
Муж у неё никогда не будет в бане, поскольку слова нашего друга " Не ругайся пожалуйста " засели у меня в голове :D

Развели демагогию на три страницы за одну ночь. Моё скромное ИМХО - бан заслужен, причём как раз из-за мата в начале фразы. Это типичное обсуждение действий администрации. Не будь мата - можно было бы и закрыть глаза (хотя опять же - в данном случае каждый ГМ волен решать самостоятельно, ибо нарушение статьи налицо). Но негативный контекст фразы из-за брани не оставил на это шансов. Всё просто.

Развели демагогию на три страницы за одну ночь. Моё скромное ИМХО - бан заслужен, причём как раз из-за мата в начале фразы. Это типичное обсуждение действий администрации. Не будь мата - можно было бы и закрыть глаза (хотя опять же - в данном случае каждый ГМ волен решать самостоятельно, ибо нарушение статьи налицо). Но негативный контекст фразы из-за брани не оставил на это шансов. Всё просто.
Они не могут в логику и очевидность, это же сокланы и друзья)))
Но я определенно в голос с того, как собрали по пвшке\скайпам\вк друзей, чтобы те задефили какое-то тело
Будь это какое-то рандомное вещество - эти же люди весь топан бы зарофлили

Бтв Антоша, который Опиат, ты правда думаешь, что из 500~ тел -1 будет прям как-то очень заметно для Паши? лол
Будь это какой-то из донатеров - вполне может быть, а так - вообще безразлично будет

Они не могут в логику и очевидность, это же сокланы и друзья)))
Но я определенно в голос с того, как собрали по пвшке\скайпам\вк друзей, чтобы те задефили какое-то тело
Будь это какое-то рандомное вещество - эти же люди весь топан бы зарофлили

Бтв Антоша, который Опиат, ты правда думаешь, что из 500~ тел -1 будет прям как-то очень заметно для Паши? лол
Будь это какой-то из донатеров - вполне может быть, а так - вообще безразлично будет

Спешу огорчить, что я никого не собирал себя дефать.

Давайте тогда уж банить зрителей турниров перманентными банами чата, почему бы и нет? Ибо то, что написал я - просто фиигня по сравнению с тем, что пишут зрители на турнирах, но они лишь не употребляют матные слова, именно за это им сходит с рук "публичное обсуждение и критика работы администрации" ? Как - то не сходится, не считаешь?

Моё скромное ИМХО - бан заслужен, причём как раз из-за мата в начале фразы. Не будь мата - можно было бы и закрыть глаза (хотя опять же - в данном случае каждый ГМ волен решать .
Бан - да, но не перм чата!

Не знаю ребят, у вас турниры и так еле проводятся такие как 6х6 и 10х10, с горем пополам собираются две команды. Теперь еще у меня желание отбили, а это минус одна патька которая на каждый турнир ходит абсолютно. Единственный фан на сервере это 2 дня в неделю рейд по 40 минут, 2 тв в неделю по 15 минут и турниры, теперь и турниры из этого списка выбывают. Грустно, в общем.
Да и практически единственному, кто собирает в клане на фаны влепили перм бч) Скажете, что проблемы клана? Знаете, работал бы сервер как следует, а не с лагами и показателем прогружаемости на нуле, люди бы фанились и фанились, но из - за этих факторов они сидят и играют в бнс, доту и прочее, ждут пока кто - то крикнет в бинд ТС: "Друзья, заходим в игру, фанчик нашёлся". Людей приходится мурыжить, потому - что нет никакого желания заходить и терпеть этот ад. Этим делом внутри клана и вне клана (даже трахал мозг вар кланам, что бы те собрались и в кои веки вышли пофаниться), занимался именно я. (Обратите внимание, Ночная Деревня, что здесь отписались представители кланов Экзордиум и Дистенд, с коими я даже не знаком) Спасибо, вы лишили меня этой возможности, в добавок непонятно из каких соображений. Ведь, выходит, одним можно дискутировать о действиях ГМов на турнирах в чатике, критиковать их деятельность и оставаться безнаказанными, а мне нельзя написать о том, что в действительности просходит? Как - то не честно, а ведь модератор на первой страничке написал, что правила для всех одни. Получается, на деле, это вовсе не так? Как - то не честно.

Полностью согласен, хотя и без мата ты меня банил :D но не перм) а так да, заслуженно, нужно иметь хоть какую то толерантность.

Бан - да, но не перм чата!

Я имел в виду именно тот бан, что выдан на сей момент.

Давайте тогда уж банить зрителей турниров перманентными банами чата, почему бы и нет? Ибо то, что написал я - просто фиигня по сравнению с тем, что пишут зрители на турнирах, но они лишь не употребляют матные слова, именно за это им сходит с рук "публичное обсуждение и критика работы администрации" ? Как - то не сходится, не считаешь?

Ты по диагонали читаешь, что ли? Я тебе прямо написал - бан заслужен именно из-за мата. Зрители знают, что получат банхаммером по жбану, если будут в таком ключе обсуждать действия администрации. Ты - нет. Выводы просты.

Автор выпей яду
По сабжу могли после турнира на плиты пойти аутисты

Не знаю ребят, у вас турниры и так еле проводятся такие как 6х6 и 10х10, с горем пополам собираются две команды. Теперь еще у меня желание отбили, а это минус одна патька которая на каждый турнир ходит абсолютно. Единственный фан на сервере это 2 дня в неделю рейд по 40 минут, 2 тв в неделю по 15 минут и турниры, теперь и турниры из этого списка выбывают. Грустно, в общем.
Да и практически единственному, кто собирает в клане на фаны влепили перм бч) Скажете, что проблемы клана? Знаете, работал бы сервер как следует, а не с лагами и показателем прогружаемости на нуле, люди бы фанились и фанились, но из - за этих факторов они сидят и играют в бнс, доту и прочее, ждут пока кто - то крикнет в бинд ТС: "Друзья, заходим в игру, фанчик нашёлся". Людей приходится мурыжить, потому - что нет никакого желания заходить и терпеть этот ад. Этим делом внутри клана и вне клана (даже трахал мозг вар кланам, что бы те собрались и в кои веки вышли пофаниться), занимался именно я. (Обратите внимание, Ночная Деревня, что здесь отписались представители кланов Экзордиум и Дистенд, с коими я даже не знаком) Спасибо, вы лишили меня этой возможности, в добавок непонятно из каких соображений. Ведь, выходит, одним можно дискутировать о действиях ГМов на турнирах в чатике, критиковать их деятельность и оставаться безнаказанными, а мне нельзя написать о том, что в действительности просходит? Как - то не честно, а ведь модератор на первой страничке написал, что правила для всех одни. Получается, на деле, это вовсе не так? Как - то не честно.
Из-за лагов не играют в пв? 2016 год пв уже не актуальна

Диспатер, чтобы неповадно было дай автору пермы по айпи, будет урок, а если и сорвет крышу, то и на 1 нарушителя меньше :D

Диспатер, чтобы неповадно было дай автору пермы по айпи, будет урок, а если и сорвет крышу, то и на 1 нарушителя меньше :D
И на серве отстанутся только управляемые и ведомые за ниточки дартвейдеры.

И на серве отстанутся только управляемые и ведомые за ниточки дартвейдеры.
Простите, что? Я адекватно оценил ситуацию, посмотрел правила и сделал вывод, не более. А то, что тебя как ребенка бомбит из за перманента чата это мало кого волнует, у меня вон основа в перманента и ничего, не бомблю же.

Я имел в виду именно тот бан, что выдан на сей момент.

Ты по диагонали читаешь, что ли? Я тебе прямо написал - бан заслужен именно из-за мата. Зрители знают, что получат банхаммером по жбану, если будут в таком ключе обсуждать действия администрации. Ты - нет. Выводы просты.

за мат какая статья? 4.2
Наказание какое? 15 часов бч
Ты же пишешь что перм заслуженный
уйди с темы, пожалуйста
Я понимаю, бывший хгм и подружка фокуса, но пиши хотя бы что - то связанное, раз пишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху