Не знаю ребят, у вас турниры и так еле проводятся такие как 6х6 и 10х10, с горем пополам собираются две команды. Теперь еще у меня желание отбили, а это минус одна патька которая на каждый турнир ходит абсолютно. Единственный фан на сервере это 2 дня в неделю рейд по 40 минут, 2 тв в неделю по 15 минут и турниры, теперь и турниры из этого списка выбывают. Грустно, в общем.
Да и практически единственному, кто собирает в клане на фаны влепили перм бч) Скажете, что проблемы клана? Знаете, работал бы сервер как следует, а не с лагами и показателем прогружаемости на нуле, люди бы фанились и фанились, но из - за этих факторов они сидят и играют в бнс, доту и прочее, ждут пока кто - то крикнет в бинд ТС: "Друзья, заходим в игру, фанчик нашёлся". Людей приходится мурыжить, потому - что нет никакого желания заходить и терпеть этот ад. Этим делом внутри клана и вне клана (даже трахал мозг вар кланам, что бы те собрались и в кои веки вышли пофаниться), занимался именно я. (Обратите внимание, Ночная Деревня, что здесь отписались представители кланов Экзордиум и Дистенд, с коими я даже не знаком) Спасибо, вы лишили меня этой возможности, в добавок непонятно из каких соображений. Ведь, выходит, одним можно дискутировать о действиях ГМов на турнирах в чатике, критиковать их деятельность и оставаться безнаказанными, а мне нельзя написать о том, что в действительности просходит? Как - то не честно, а ведь модератор на первой страничке написал, что правила для всех одни. Получается, на деле, это вовсе не так? Как - то не честно.