вы че, совсем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне лень читать все, но : всегда считала бредом проводить в финале бой до 2-х побед. Какой балбес вообще придумал это?(((
По теме: ситуация не оч, предлагаю отшлепать виновника и помиловать, за повторную хрень - изгнание с серва))))
Речь не о финале. А о турнире 10х10, заявки на который написали 2 команды. И это придумала я, привет. Для чистоты победы. И игрокам это нравилось. Турниры уже давно проводятся для фана, а не для заработка чудиков.

Последнее редактирование:
А кто утверждает?
Пункт, за который ему выдали бч.
Кто утверждает, что оно выражает плохое мнение?
Мне стоило сказать "критику", как написано в пункте 5.6 ? Одно и то же.
Ну тип логично. Только при чём тут один ГМ, если идёт обсуждение действий именно всех ГМов? А мат как раз во множественном числе, как ты верно подметил.
Обсуждает? Человек высказал факт. Обычный и точный факт? Где-то запрещено это? Я скажу сейчас, что каждый гм проводил турнир по разному. Это похоже на обсуждение? А теперь вырву из контекста несколько слов "каждый гм по разному". Одно и то же. Просто факт, что гмы провели турнир по разному. А теперь я добавлю к этому высказыванию слово "надоели". Кто надоели? Что надоели? Ситуации надоели такие? Гмы надоели? Турниры надоели? Здесь на лицо такой смысл: "Надоели(з*****ли) такие турниры, каждый гм проводит их по разному". Я в этом предложении осудил или раскритиковал администрацию? Или высказал два факта: турниры проводят по разному; мне надоели турниры до 1 победы(в случае этого человека)?. Однако, на лицо только один факт. Выражение имеет неопределенный и неоднозначный смысл. И только сам человек знает, что хотел этим сказать. Вы поймете по своему, я пойму по своему, другие люди тоже по своему поймут. Может стоит тогда более четко написать правила сервера, чтобы не возникало подобных ситуаций. Добавить пункт, к примеру, запрещающий обсуждать и критиковать любые проводимые мероприятия на сервере. Тогда бы не возникло вопросов. А теперь вернусь к высказыванию "каждый по своему", которое я считаю фактом. А слово "з******ли" приму за вводное. Имеет право жить такой вариант? Имеет. И я не один об этом говорю. В этом варианте тем более бч стоило выдать за мат, но никак не по пункту 5.6. Это сугубо мое мнение, продолжать дебаты смысла не вижу. Пусть читают и решают гмы.

Речь не о финале. А о турнире 10х10 заявки на который написали 2 команды. И это придумала я, привет. Для чистоты победы. И игрокам это нравилось. Турниры уже давно проводятся для фана, а не для заработка чудиков.
Когда две заявки норм, но не когда проводишь фул тур с 8-16 заявок и в конце говорят : а хер ли финал не до двух побед? Другие гмы всегда до двух побед делают. Го ещё межкласс до 6 побед сделаем, обосремся от счастья)))))

Когда две заявки норм, но не когда проводишь фул тур с 8-16 заявок и в конце говорят : а хер ли финал не до двух побед? Другие гмы всегда до двух побед делают. Го ещё межкласс до 6 побед сделаем, обосремся от счастья)))))
так мы и просили такое лишь тогда, когда было 2 команды. Когда 3 и более мы дрались как следует и в финале всегда до 1 победы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху